Уволился директор Исаакия

  
3

Директор музея-памятника «Исаакиевский собор» Николай Буров официально попросил об отставке с поста.
В качестве причин он сослался на состояние здоровья. Контракт Бурова с комитетом по культуре Санкт-Петербурга закончился бы лишь 6 июня. Как-то дополнительно комментировать свою отставку директор Исаакия отказался.
Однако ранее он уже обсуждал свой возможный уход с поста и связывал это со сложной ситуацией вокруг передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви.

«У оппонентов есть цель — вывести меня из оборота. Из оборота я и сам выйду, я уже не мальчик. Те методы, которыми они пользуются, доводы, которые они приводят, иногда смешны, иногда недобросовестны (. . .) Наверное, за 45 лет своей профессиональной жизни народный артист России, профессор двух институтов, автор пяти монографий и концертирующий артист мог собрать некоторое количество денег, чтобы отложить на старость», — приводит слова Бурова агентство «Интерфакс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 21:41 Нина
    22.04.2017

    Нельзя делать «обороты» и наживаться на святых намоленных православными людьми храмах. Так, что уход Николая Бурова это лучше для его здоровья и благо для самого города Великого Петра. Слава тебе Боже!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: