Уволился директор Исаакия

  
3

Директор музея-памятника «Исаакиевский собор» Николай Буров официально попросил об отставке с поста.
В качестве причин он сослался на состояние здоровья. Контракт Бурова с комитетом по культуре Санкт-Петербурга закончился бы лишь 6 июня. Как-то дополнительно комментировать свою отставку директор Исаакия отказался.
Однако ранее он уже обсуждал свой возможный уход с поста и связывал это со сложной ситуацией вокруг передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви.

«У оппонентов есть цель — вывести меня из оборота. Из оборота я и сам выйду, я уже не мальчик. Те методы, которыми они пользуются, доводы, которые они приводят, иногда смешны, иногда недобросовестны (. . .) Наверное, за 45 лет своей профессиональной жизни народный артист России, профессор двух институтов, автор пяти монографий и концертирующий артист мог собрать некоторое количество денег, чтобы отложить на старость», — приводит слова Бурова агентство «Интерфакс».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:41 Нина
    22.04.2017

    Нельзя делать «обороты» и наживаться на святых намоленных православными людьми храмах. Так, что уход Николая Бурова это лучше для его здоровья и благо для самого города Великого Петра. Слава тебе Боже!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] Эрмитаж займётся восстановлением Пальмиры Дмитрий Салов   Государственный музей «Эрмитаж» будет участвовать в реставрации археологических памятников Пальмиры, пострадавших и частично разрушенных от рук террористов «Исламского государства». Соответствующее […] В СНБО мечтают возобновить репрессии против русских на Руине Мария Коледа   В бывшем ведомстве «кровавого пастора» Турчинова СНБО вновь решили приняться за прежние настроения по охоте на ведьм. То есть снова будут искать крайнего «пророссийского».   Совет нацбезопасности […] Евростандарт: Толпа в Ровно буквально снесла новый секонд-хенд Мария Коледа   Украинские обыватели прыгали по майданам в надежде называться официальными европейцами. Давно стихли бубны площадных глашатаев, а в титульные европейские граждане украинцы пока сами себя не могут причислить. […] Юрист застреленных на майдане заявила о бессрочной голодовке Мария Коледа   Следствие по преступлениям на евромайдане продолжают затягивать, постепенно обнуляя факты и улики. Так считает представляющая интересы погибших при расстрелах евромайдановцев адвокат Евгения Закревская, которая в знак […] Старейшего узника совести суд Харькова оставил под стражей Мария Коледа   В минувший понедельник, 18 ноября, решением апелляционного суда Харькова, принятым на закрытом заседании, самый старый политический заключённый Руины Мехти Логунов, мужчина 85 лет, оставлен под стражей. Его приговор к […] Арестованные корабли ВМСУ всё же вернули на Руину Мария Коледа   Участвовавшие в прорыве российской границе два катера и буксир ВМСУ всё же были переданы украинской стороне. В свою очередь пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что процесс передачи бортов с международным […] Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […] Русофоб Вятрович возвращается в Раду «тормозить русский мир» Мария Коледа   Не успели все вменяемые силы бывшей Украины и соседних стран выдохнуть спокойно от того, что Верховная Рада будет свободна хотя бы от русофоба Владимира Вятровича, утратившего пост даже главы так называемого […]
Наверх Наверх