УВЗ представит современную бронетехнику на MILEX – 2021

  
1

 

Нижнетагильская Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» представит на Международной выставке вооружения и военной техники MILEX-2021 в Минске современные и перспективные образцы бронетехники.

 

Об этом сообщается в пресс-релизе корпорации, который был опубликован в понедельник, 21 июня 2021 года.

 

«Уралвагонзавод (в составе Концерна УВЗ входит в Госкорпорацию Ростех) на военной выставке MILEX 2021 в Минске покажет танк Т-14 на платформе «Армата» и универсальную бронированную инженерную машину (УБИМ). Кроме того, гости мероприятия увидят другую перспективную бронетехнику УВЗ», — говорится в пресс-релизе корпорации.

 

 

Основной боевой танк Т-14 на универсальной гусеничной платформе «Армата» обладает высокой защищенностью от обычных средств поражения, в том числе высокоточного оружия, высокой огневой мощью и повышенной маневренностью. Т-14 оснащен аппаратурой интеграции в автоматическую систему управления тактическим звеном, которая позволит ему взаимодействовать со всеми видами войск и типами боевых машин на поле боя.

 

Универсальная бронированная инженерная машина УБИМ обладает функционалом трех инженерных машин ‑ бронированной ремонтно-эвакуационной, инженерной машины разграждения и бронированной машины разминирования. УБИМ предназначена для обеспечения продвижения войск и выполнения инженерных работ непосредственно на линии соприкосновения с противником, в том числе на радиоактивно зараженной местности.

 

Также в экспозиции корпорации будут представлены: боевая машина поддержки танков БМПТ «Терминатор»,  основные боевые танки Т-90МС, Т-90С и модернизированный танк Т-72. Данные машины зарекомендовали себя высокими боевыми и эксплуатационными характеристиками, исключительной надёжностью и минимальными требованиями по техническому обслуживанию в ходе эксплуатации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Морская авиация Балтийского флота на учениях Запад-2021 Максим Тумбарцев   В сентябре стартуют крупнейшие стратегические командно-штабные учения Вооруженных сил Российской Федерации в этом году — Запад-2021, на которых в полном составе будет задействовано смешанное авиационное […] Россия перебросила боевые вертолеты к границе с Афганистаном Дмитрий Валюженич Россия перебросила вертолеты Ми-8 и Ми-24 в Таджикистан. Они будут развернуты на аэродроме Гиссар. Переброску осуществил тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124-100 «Руслан».    В связи с подготовкой к учениям […] Гиперзвуковая ракета воздушного базирования Х-95 Максим Тумбарцев   Специалисты военно-промышленного комплекса Российской Федерации разрабатывают гиперзвуковую ракету Х-95, которая является высокоточным оружием воздушного базирования большой дальности.   Об этом рассказал начальник […] Судно обеспечения «Всеволод Бобров» завершает испытания Максим Тумбарцев   Судно тылового обеспечения «Всеволод Бобров» проекта 23120 «Лонгвиник», построенное на судостроительном предприятии «Северная верфь», завершает государственные испытания и готовится к вступлению в […] Четверо россиян погибли в Турции в ДТП Дмитрий Салов   Автобус с российскими туристами перевернулся на юге Турции, в результате чего погибли четверо человек, пятеро получили тяжёлые травмы. Об этом сообщает местный Минздрав.   Трагедия случилось около 18 часов вечера […] Соединённые Штаты требуют от 24 российских дипломатов покинуть страну Дмитрий Салов   Посол России в США Анатолий Антонов в интервью журналу National Interest сообщил, что 24 российским дипломатам до 3 сентября придётся покинуть Соединённые Штаты из-за введения американцами ранее одностороннего […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: