Узбекистан наладил диалог со «Свидетелями Иеговы»

  
0

В апреле комиссия США по международным религиозным свободам определила 16 стран-нарушителей свобод из-за притеснения «Свидетелей Иеговы» — религиозной организации со штаб-квартирой в нью-йоркском Бруклине.
В списке оказался и Узбекистан. Правоохранители страны неоднократно задерживали членов «Свидетелей Иеговы» за незаконное вовлечение в свои ряды местных жителей.
Однако в комитете по делам религии Узбекистана, чтобы уладить противоречия, провели встречу с руководством организации. Глава совета «Свидетелей» К.Флодин выразил удовлетворение итогами беседы, где были обсуждены вопросы деятельности религиозной организации в республике. Узбекистан со своей стороны доложил о своей приверженности соблюдению всех международных норм и пактов по правам человека.

Свидетели ИеговыУзбекистан
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:24 ыв
    30.06.2017

    Секты пострашнее, чем даже ядерное или химическое оружие. Потому что они поражают сознание человека. Но человек при этом не умирает, и начинает распространять вирус среди других.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Узбекистан и Швейцария договорились о возвращении капитала Гульнары Каримовой Влад Николаев Швейцарское правительство сообщило о том, что Берн обязуется вернуть Узбекистану 131 миллион долларов США, хранящихся на счетах дочери узбекского экс-президента Гульнары Каримовой. Возвращение капитала отбывающей на родине […] Узбекистан продлевает карантин Влад Николаев Карантинные меры в Узбекистане будут продлены до 15 августа. Такое решение приняла специальная республиканская комиссия по борьбе с коронавирусом. Среди мер, которые рекомендовала комиссия государственным органам и […] В Узбекистане совместят ужесточение карантина с послаблениями для бизнеса Влад Николаев С 10 июля и по 1 августа в Узбекистане ужесточаются карантинные меры, однако, вместе с тем, для малого и среднего бизнеса будут предусмотрены и частичные послабления.   Накануне президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев во […] Узбекистан приглашает российский капитал для газо-нефтеразведки Влад Николаев Узбекский филиал российского «Лукойла» и Национальная холдинговая компания «Узбекнефтегаз» подписали меморандум о создании совместного предприятия, которое должно заняться разведкой потенциальных месторождений нефти и газа в […] Узбекистан может сдать Западу свою транспортную систему Влад Николаев Узбекская транспортная система из-за разгула коронавируса понесла убытки в 33 миллиона 660 тысяч долларов США или, если в пересчёте на национальную валюту – в 340 миллиардов сумов. Эти данные были озвучены на недавнем […] На границе между Киргизией и Узбекистаном произошёл конфликт Сергей Чернобай   Вчера, 31 мая, в приграничной зоне Баткенской области (район киргизского села Чечме и узбекистанского анклава Со) произошел конфликт между несколькими десятками граждан двух государств.   Ссора произошла из-за […]
Наверх Наверх