Уж кто бы рот разевал: Министр Рева видит в пенсионерах Донбасса «мразей»

  
0

Уж кто бы рот разевал: Министр Рева видит в пенсионерах Донбасса «мразей»

 

Через иностранные источники доходит истинное отношение украинского политикума к жителям Донбасса. На этот раз отличился своеобразной линией подонка министр соцполитики бывшей Украины Андрей Рева. Этот горе-чиновник назвал пенсионеров Донбасса, которые отказались переезжать на Украину из ДНР и ЛНР, «мразями». Свой комментарий Рева выдал в сюжете ВВС, посвященном проблемам республиканским гражданам.

 

Министр подчеркнул, что выехали на земли свидомые все, «кто был проукраинский». Остались, по мнению чиновника, сильно хитрые, кто «хочет получать две пенсии: там и тут», и этим «хитрецам» он предложил потерпеть. Поскольку их ему «не жаль абсолютно».

 

 

Неважно ему, что Киев сам лишил людей выплат, прекратив их ещё в мае-июне 2014-ого и не возобновивший до сих пор, одна отговорка «сами виноваты». Также упырю неважно, что режим временщиков пригнал орды убийц и мародеров к этим «хитрым кротам», раз они не уехали к своим убийцам под крыло, значит пусть терпят их снаряды и преступный беспредел.

 

«Мне жаль тех солдат и офицеров с семьями, которые убиты там за этих мразей», — заявил министр, поливая слезами как раз военных преступников, убийц Донбасса, которым «рабы» посмели дать отпор.

 

Страдать «мрази», в которые Рева записал жителей Донбасса, могут перестать лишь после того, как «прекратиться война, оккупанты должны уйти с территории Украины». Странный человек, оккупантами в республиках как раз являются единоукраинские боевики и их оккупационная администрация.

 

Двурушник в августе минувшего года обещал клятвенно вернуть выплаты пенсий всем пенсионерам Донбасса, которых в этом году обругал последними словами и записал в злостных предателей.

 

А в июле прошлого года официальный Киев отказался от содействия Красного Креста, предлагавшего осуществлять соцвыплаты через свою сеть.

 

Даже окрик посла США на Руине Мари Йованович о том, что выплачивать пенсии старикам Донбасса Киев обязан, не помог вразумить термитов-временщиков. Ну и поделом, старикам республик найдут деньги и без этой шаткой желто-синей компании, которую самих впору записать в мрази и мерзавцы за все их злодеяния.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев заявил о новых потерях в Донбассе Александра Донцова Пресс-центр оперативно-тактической группы Восток заявил, что в Донбассе в четверг, 13 апреля,  погиб украинский военный.  По данным украинской стороны, причиной гибели солдата стала якобы снайперская пуля.  «В результате […] В ЛНР зафиксировали работу комплекса РЭБ киевских силовиков Ярослав Правдолюбов Народная милиция Луганской Народной Республики зафиксировала работу станции радиоэлектронной борьбы (РЭБ) киевских силовиков в районе подконтрольного Киеву населенного пункта Орехово, расположенного у линии соприкосновения в […] Украина итоги 13 мая 2021 года Влад Николаев   Украинских парламентариев могут признать «врагами прессы»   Чиновники, стремящиеся вогнать в жесткие рамки работу СМИ и ввести цензуру, будут удостоены звания «враги прессы». Об этом заявили в Национальном союзе […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Украины за минувшие сутки два раза обстреляла территорию ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня […] Украина посчитала жертв войны в Донбассе Александра Донцова Пресс-служба МИД Украины обнародовала заявление министра иностранных дел страны Дмитрия Кулебы, в котором он назвал число жертв конфликта в Донбассе. Министр заявил, что в результате конфликта в Донбассе погибли примерно 14 […] Украина итоги 12 мая 2021 года Влад Николаев   Порошенко судится с Гордоном из-за слов о Путине   Адвокаты бывшего главы Украины Петра Порошенко подают в суд иск против журналиста Дмитрия Гордона. Они считают, что журналист оклеветал их подопечного. В […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: