Уж кто бы рот разевал: Министр Рева видит в пенсионерах Донбасса «мразей»

  
0

Уж кто бы рот разевал: Министр Рева видит в пенсионерах Донбасса «мразей»

 

Через иностранные источники доходит истинное отношение украинского политикума к жителям Донбасса. На этот раз отличился своеобразной линией подонка министр соцполитики бывшей Украины Андрей Рева. Этот горе-чиновник назвал пенсионеров Донбасса, которые отказались переезжать на Украину из ДНР и ЛНР, «мразями». Свой комментарий Рева выдал в сюжете ВВС, посвященном проблемам республиканским гражданам.

 

Министр подчеркнул, что выехали на земли свидомые все, «кто был проукраинский». Остались, по мнению чиновника, сильно хитрые, кто «хочет получать две пенсии: там и тут», и этим «хитрецам» он предложил потерпеть. Поскольку их ему «не жаль абсолютно».

 

 

Неважно ему, что Киев сам лишил людей выплат, прекратив их ещё в мае-июне 2014-ого и не возобновивший до сих пор, одна отговорка «сами виноваты». Также упырю неважно, что режим временщиков пригнал орды убийц и мародеров к этим «хитрым кротам», раз они не уехали к своим убийцам под крыло, значит пусть терпят их снаряды и преступный беспредел.

 

«Мне жаль тех солдат и офицеров с семьями, которые убиты там за этих мразей», — заявил министр, поливая слезами как раз военных преступников, убийц Донбасса, которым «рабы» посмели дать отпор.

 

Страдать «мрази», в которые Рева записал жителей Донбасса, могут перестать лишь после того, как «прекратиться война, оккупанты должны уйти с территории Украины». Странный человек, оккупантами в республиках как раз являются единоукраинские боевики и их оккупационная администрация.

 

Двурушник в августе минувшего года обещал клятвенно вернуть выплаты пенсий всем пенсионерам Донбасса, которых в этом году обругал последними словами и записал в злостных предателей.

 

А в июле прошлого года официальный Киев отказался от содействия Красного Креста, предлагавшего осуществлять соцвыплаты через свою сеть.

 

Даже окрик посла США на Руине Мари Йованович о том, что выплачивать пенсии старикам Донбасса Киев обязан, не помог вразумить термитов-временщиков. Ну и поделом, старикам республик найдут деньги и без этой шаткой желто-синей компании, которую самих впору записать в мрази и мерзавцы за все их злодеяния.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-министр Украины озвучил условие вхождения Донбасса в состав России Мария Коледа   Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов в интервью местному каналу озвучил опасения Киева, касательно окончательного вхождения Донбасса в состав Российской Федерации. По его мнению, за 6 лет независимости ДНР и […] Украина итоги 17 сентября 2020 года Влад Николаев   Осенние посадки от Зеленского   Президент Украины Владимир Зеленский призвал к «показательному» открытию новых уголовных дел. «Это же просто. Правда? И мы как раз об этом публично договаривались. Традиционно […] Новая стратегия нацбезопасности Украины определила официального врага Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский в минувший понедельник, 14 сентября, утвердил новый вариант Стратегии национальной безопасности страны. В документе юридически обозначен фактический разрыв политических отношений […] Украина итоги 16 сентября 2020 года Влад Николаев   Нужна ли Кличко поддержка Порошенко?   «Европейская солидарность» поддержит на выборах городского главы Киева нынешнего мэра Виталия Кличко. Партия Порошенко не будет выдвигать своего кандидата в мэры Киева. […] Без науки в Арктику пути нет Дмитрий Салов  Глобальное потепление привело к изменению гидравлики арктических морей и движению льдов, что прогнозировали предшествующие исследования. Развитие Арктики, ее транспортной инфраструктуры невозможно без научных исследований. […] Украина итоги 15 сентября 2020 года Влад Николаев   Хасиды застряли на границе Украины и Белоруссии   Почти полторы тысячи хасидов, которые направляются на празднование еврейского нового года Рош-ха-Шана не могут въехать на территорию Украины. Они застряли на […]
Наверх Наверх