В аэропорту Хитроу двое человек задержаны по подозрению в терроризме

  
0

 

Двое мужчин из Лестера и Бирмингема были задержаны контртеррористическим подразделением. Возраст задержанных — 21 год. Их рейс прибыл из Турции.

 

Как отметили в полиции, «произведенные аресты были осуществлены с ведома спецслужб, непосредственной угрозы для представителей общественности не было».

 

В данный момент в Британии уровень террористической угрозы определен как «серьезный». Выше него только «критический».

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 1 декабря 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Министерства обороны Азербайджана сообщила, что подразделения Вооруженных сил Азербайджана вошли в Лачинский район в Нагорном Карабахе. «Согласно трехстороннему заявлению, подписанному президентами […] Новости на 16:00 1 декабря 2020 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев в обращении к нации заявил о переходе прилегающего к Нагорному Карабаху Лачинского района под контроль Баку. Обращение к нации президента Азербайджана транслировал государственный телеканал […] В Шотландии хотят пойти на второй референдум об отделении Григорий Май   Лидер Шотландской национальной партии и глава шотландского правительства Никола Стерджен, готовящаяся к майскими выборам в шотландский парламент, объявила, что проведение второго референдума о независимости будет в […] Новости на 12:00 1 декабря 2020 года Влад Николаев Министерство национальной обороны Турции сообщило, что Москва и Анкара подписали соглашение о создании совместного центра мониторинга режима прекращения огня в Нагорном Карабахе. «Были завершены переговоры о технических […] Главное на утро 1 декабря 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Министерства обороны Азербайджана сообщила, что подразделения Вооруженных сил Азербайджана вошли в Лачинский район в Нагорном Карабахе. «Согласно трехстороннему заявлению, подписанному президентами […] Главное на вечер 30 ноября 2020 года Влад Николаев Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что убийство физика-ядерщика Мохсена Фахризаде не останется без ответа. Об это министр заявил на церемонии прощания с погибшим в Тегеране, которую транслировало государственное […]
Наверх Наверх