В аэропорту Сочи загорелся Boeing 737

  
0

 

Пассажирский самолёт Boeing 737 авиакомпании Utair, выполнявший рейс Внуково — Сочи, загорелся при неудачной посадке в аэропорту Сочи.

 

На борту самолёта находилось 164 пассажира и 6 членов экипажа. Самолёт смог приземлиться только со второй попытки. Из-за ливня и грозы воздушное судно не удалось удержать на взлётно-посадочной полосе, самолёт сначала врезался в ограждение, а затем скатился в русло реки.

 

При аварийной посадке разрушились стойки шасси и крыло, загорелся левый двигатель. Пожарные расчеты аэропорта Сочи экстренно потушили возгорание, людей эвакуировали. 

 

Пострадали 18 пассажиров, в том числе 3 детей. Госпитализированы, по разным данным, от 4 до 6 человек.

 

Во время ЧП скончался сотрудник аэропорта: у него случился сердечный приступ.

 

Возбуждено уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей».

 

аэропортвозгораниепострадавшиесамолетЧП
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В США затонула машина-амфибия морской пехоты Григорий Май   У побережья Калифорнии в пятницу, во время тренировочных маневров, затонула десантная машина-амфибия морской пехоты США (AAV).   Один морской пехотинец погиб, семеро спасены, двое из них в тяжелом состоянии были […] В Чикаго расстреляли похоронную процессию: 14 пострадавших Сергей Чернобай   Вчера вечером неизвестные расстреляли толпу людей, принимавших участие в похоронной процессии в Чикаго, сообщил представитель полиции Эрик Картер.    К похоронному бюро в районе Оберн-Грешам (юг города) подъехал […] В Турции разбился самолёт-разведчик Сергей Чернобай   В районе горы Артос в турецкой провинции Ван потерпел крушение самолёт-разведчик.   Министр внутренних дел Сулейман Сойлу заявил, что в результате авиакатастрофы погибли 7 человек. «Наши команды сообщили нам, […] Иран ответил на очередное сообщение о новых взрывах Григорий Май   Официальные лица Ирана опровергли сообщения о взрывах, якобы произошедших в четверг к западу от столицы Тегерана. За последние две недели в прессе и интернете прошла целая серия сообщений о таинственных взрывах и ЧП, […] Иран опроверг слухи о взрыве в ядерном комплексе в Йезде Григорий Май   Иранские оппозиционные СМИ распространили информацию о взрыве на ядерном объекте Шахид Резаей Неджад в Ардакане, центральной иранской провинции Йезд.   Пресс-служба Организации по атомной энергии Ирана в заявлении […] Самолёт ВВС США потерпел крушение в Ираке Сергей Чернобай   В Ираке военно-транспортный самолет ВВС США C-130J при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в здание, сообщает Sky News Arabia со ссылкой на местные источники в правоохранительных […]
Наверх Наверх