В Афганистане боевики похитили 33 человека

  
0

 

На юге Афганистана в провинции Кандагар боевики радикального движения «Талибан»* похитили 33 сотрудника дорожно-строительной компании, передает телеканал 1TV со ссылкой на представителя губернатора провинции Давуда Ахмади.

 

Происшествие произошло в ночь на пятницу на одном из строящихся участков дороги. Талибы похитили 13 сотрудников инженерно-технического отдела и 20 сотрудников службы безопасности фирмы.

 

В ходе перестрелки с талибами погибли 4 сотрудника службы безопасности, еще один был ранен.

 

В ходе нападения талибы уничтожили около 125 транспортных средств строительной компании.

 


* — террористическая организация, запрещенная в России

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […] В Швеции ранены 8 человек в результате нападения вооруженного ножом мужчины Дмитрий Салов   Вооружённый ножом мужчина напал на прохожих в городе Ветланда на юге Швеции. В результате были ранены не менее 8 человек, сообщает газета Aftonbladet, со ссылкой на шведскую полицию.   Отмечается, что жизням […] В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] Советник афганского президента признал провал договорённостей с «талибами» Дмитрий Салов   Советник афганского президента по вопросам примирения политических партий и племен Хаджи Назир Ахмадзай заявил о том, что мирное соглашение между США и радикальной группировкой “Талибан” с самого начала было обречено […] Сотрудник Росгвардии и полицейский ранены при проверке документов в Карачаево-Черкесии Дмитрий Салов   В Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии произошла атака на правоохранителей, заявляет пресс-служба регионального МВД. Ранения получили сотрудник Росгвардии и полицейский.   Как сообщается, около полуночи […] НАТО ставит условие вывода своих войск из Афганистана Григорий Май В четверг в Брюсселе прошла виртуальная встреча министров обороны стран НАТО. После нее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг рассказал о договоренностях в контексте присутствия войск в Афганистане.  Также он объявил о […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: