В Афганистане боевики похитили 33 человека

  
0

 

На юге Афганистана в провинции Кандагар боевики радикального движения «Талибан»* похитили 33 сотрудника дорожно-строительной компании, передает телеканал 1TV со ссылкой на представителя губернатора провинции Давуда Ахмади.

 

Происшествие произошло в ночь на пятницу на одном из строящихся участков дороги. Талибы похитили 13 сотрудников инженерно-технического отдела и 20 сотрудников службы безопасности фирмы.

 

В ходе перестрелки с талибами погибли 4 сотрудника службы безопасности, еще один был ранен.

 

В ходе нападения талибы уничтожили около 125 транспортных средств строительной компании.

 


* — террористическая организация, запрещенная в России

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США: Мир не позволит Китаю строить «империю» в Южно-Китайском море Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео сообщил, что США «ужесточили позицию по поводу притязаний Китая» в отношении Южно-Китайского моря, которые считают «совершенно незаконными», как и китайскую кампанию […] Американцы ушли с нескольких баз Афганистана Григорий Май   Американские войска покинули пять баз в Афганистане в рамках соглашения, заключенного Вашингтоном с радикальным движением «Талибан» (запрещено в РФ) в феврале, и численность войск также сократилась, рассказал […] В Афганистане боевики напали на штаб-квартиру разведки Сергей Чернобай Сегодня неподалеку от офиса Национального директората безопасности в административном центре Самангана городе Айбаке (Афганистан) произошёл взрыв заминированного автомобиля, сообщает телеканал 1TV со ссылкой на губернатора […] В Конгрессе предложили ввести санкции против России из-за «сговора» с талибами Сергей Чернобай Спикер палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси заявила, что США должны незамедлительно ввести санкции против России из-за бездоказательных подозрений в сговоре с террористами из «Талибана» в Афганистане. «Мы должны […] NYT: у нас есть доказательства «сговора» России с «Талибаном» Сергей Чернобай   Демократы и подпевающая им пресса продолжают обвинять Трампа в сговоре с русскими ещё надеясь выудить из неё какие-то политические очки. При всей комичности обвинений история рискует стать основным международным […] В Пакистане террористы напали на фондовую биржу Сергей Чернобай Сегодня утром в Карачи (Пакистан) боевики совершили нападение на фондовую биржу Пакистана.    По предварительным данным, в результате нападения погибло шесть человек. Среди них: четверо охранников, один полицейский и […] Трамп назвал «фейком» публикацию NYT о причастности России к заказным убийствам Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп в своем Twitter прокомментировал статью The New York Times о том, что российская военная разведка якобы была причастна к заказным убийствам американских солдат в Афганистане.   По его […] Убиты несколько полевых командиров «Талибана» Сергей Чернобай   В результате авиаудара афганских ВВС на севере Афганистана боевики радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ) понесли серьёзные потери, сообщает телеканал Tolo News.   Удар был нанесён сегодня рано […] Лидер Пакистана винит США в «мученической смерти» Усамы бен Ладена Григорий Май   Премьер-министр Пакистана заявил в четверг, что Соединенные Штаты «замучили» главаря «Аль-Каиды»* Усаму бен Ладена, которого считают идеологом терактов 11 сентября. Политик, очевидно, нарочно […]
Наверх Наверх