В Афганистане из тюрьмы «Талибана» были освобождены 61 человек

  
0

 

В ночь на пятницу военные Афганистана в ходе спецоперации освободили из тюрьмы «Талибана»* 61 человека, сообщает телеканал TOLOnews в Twitter.

«Афганское подразделение спецназа освободило 61 заключенного из тюрьмы талибов в ходе специальной операции в районе города Каджаки провинции Гильменд в четверг вечером», — сообщает телеканал со ссылкой на командира подразделения Муниба Амири.

В ходе штурма тюрьмы были задержаны семь талибов.


* — радикальное движение, запрещено в РФ 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

пленныеспецоперацияТалибантюрьма
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военнослужащий афганской армии убил семерых товарищей и сбежал к талибам Дмитрий Салов   Военнослужащий афганской национальной армии, завербованный запрещенным в России движением «Талибан», убил семь других военнослужащих и дезертировал со своего поста в южной части провинции Газни.   Как […] Боевики Талибана захватили автобус с 45 пассажирами в Афганистане Влад Николаев Боевики радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ) захватили автобус с 45 пассажирами в провинции Герат, на северо-западе Афганистана. Об этом со ссылкой на местные власти сообщило агентство […] «Великий комбинатор» Порошенко Александра Донцова Порошенко объявил себя организатором операции против россиян в Белоруссии.  Он утверждает, что это он еще в 2018 году санкционировал спецоперацию, в ходе которой в Белоруссии в 2020 году задержали 33 россиян. «Еще в конце […] В Ливане бежали 60 заключенных Алексей Константинов Более 60 заключенных бежали 21 ноября из ливанской тюрьмы, пятеро из них разбились насмерть, когда их автомобиль врезался в дерево во время бегства.   Источники в Службе безопасности сообщили государственному […] Талибан обратился к кандидату Джо Байдену  Алексей Константинов Избранным президентом США Джо Байдена считают уже и боевики афганского Талибана — они обратились к кандидату с призывом соблюдать заключённые в катарской Дохе с администрацией Трампа соглашения о мире.   Талибы […] Экс-сотрудник Минобороны Украины заявил о срыве спецоперации в Донецке Александра Донцова Задачей группы ГУР МО было взять штурмом места содержания военнопленных в ДНР. Бывший сотрудник Министерства обороны Украины, подполковник ВСУ Михаил Николов (позывной «Лермонтов») в интервью одному из украинских […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: