В Афганистане прогремели два взрыва

  
0

 

В Афганистане за сегодня прогремели два взрыва.

 

Первый взрыв произошёл в Кабуле у центра регистрации избирателей. По последним данным, в результате самоподрыва смертника погиб 31 человек, еще более 50 пострадали. Ответственность за теракт взяла «ИГ» (организация запрещена в РФ).

 

Второй взрыв произошёл в городе Пули Хамре около 12:00 (10:30 по Мск). Погибли члены одной семьи, которые на машине проезжали мимо центра регистрации избирателей. Погибли 6 человек и как минимум 5 получили ранения. Ответственность за теракт пока не взяла ни одна группировка.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

KabolвзрывпогибшиетерактЮго-Вост. Азия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На аэропорт Кабула была совершена ракетная атака Дмитрий Салов   Сегодня утром аэропорт Кабула подвергся ракетной атаке, сообщают СМИ. Позже ответственность за атаку взяла на себя запрещённая в РФ террористическая организация «Исламское государство».   Отмечается, что […] При взрывах на складе в Казахстане погибли военнослужащие Григорий Май На юге Казахстана в четверг на складе воинской части 28349 в Байзакском районе Жамбылской области произошло шесть взрывов. Предположительно, из-за возгорания взорвались хранившиеся там материалы, что вызвало еще больший […] У аэропорта Кабула взорвались террористы-смертники Дмитрий Салов   У международного аэропорта в Кабуле прогремел взрыв, сообщил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби. Афганские медиа добавляют, что произошла атака террориста-смертника, а в Минобороны Турции заявляют и о втором взрыве, […] Сотрудники МГБ ЛНР предотвратили теракт в Красном Луче Александра Донцова Сотрудники Министерства государственной безопасности ЛНР предотвратили террористический акт, который готовили украинские спецслужбы в Красном Луче. Об этом сообщила пресс-служба МГБ Республики. «По замыслу иностранной […] Атака террористов на севере Ирака унесла жизни семерых человек Мария Коледа   В результате атаки террористов запрещённого во всём мире и России «Исламского государства» погибли семеро человек. Инцидент произошёл на севере Ирака во время траурной церемонии, на которую напали боевики […] При взрыве на рынке Багдада погибли 25 человек Дмитрий Салов   На рынке в багдадском районе Мадинат-ас-Садр произошёл взрыв. Его жертвами стали как минимум 25 человек, ещё 47 получили ранения, сообщают иракские СМИ со ссылкой на органы безопасности.   «Двадцать пять человек […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: