В Афганистане пропали без вести около 100 военных

  
0

 

После того, как боевики радикального движения «Талибан»* заняли район Бильчираг на юге провинции Фарьяб (Афганистан) пропали без вести около 100 афганских военных, передаёт Tolo News со ссылкой на источник.

 

Ранее сообщалось, что талибы захватили военную базу в провинции Фарьяб. В ходе атаки погибли как минимум 17 военнослужащих Афганистана и еще 12 были ранены.

 

Судьба несколько десятков солдат, которые находились на базе, неизвестна, заявил глава местного совета в Фарьябе Сабгатуллах Силаб Муавин.


 

*Террористическая организация, запрещенная в России.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

армия Афганистанавоенныенападениеталибы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военнослужащий афганской армии убил семерых товарищей и сбежал к талибам Дмитрий Салов   Военнослужащий афганской национальной армии, завербованный запрещенным в России движением «Талибан», убил семь других военнослужащих и дезертировал со своего поста в южной части провинции Газни.   Как […] В результате террористической атаки на автобус в Сирии погибли 28 человек Дмитрий Салов   Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское Государство» атаковали пассажирский автобус в пустынной части сирийской провинции Хомс. Об этом сообщает сирийское государственное […] В Чечне произошло нападение на пост ДПС Дмитрий Салов Двое неизвестных гражданских совершили нападение на пост дорожно-постовой службы в Чечне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В Курчалоевском районе Чечни двое гражданских напали […] Бывшие военные бьют тревогу: «Единство Испании в опасности» Григорий Май   Более 270 испанских бывших военных в отставке поддержали отставных генералов, раскритиковавших в ноябрьских письмах королю нынешнее правительство Санчеса, выступили против «навязывания единомыслия» в Испании и […] Минобороны Испании рассказало о подстрекательствах к госперевороту в армии Григорий Май   В испанской армии выявлены попытки посеять антиправительственные настроения, заявила министр обороны Испании Маргарита Роблес. За подстрекательством к восстанию стояли отставные офицеры. Министерство обороны обратилось […] Более 300 летчиков, офицеров и штатских приговорены в Турции к пожизненному Григорий Май   К пожизненному заключению приговорены 337 человек, в том числе офицеры и летчики ВВС Турции. Приговоры вынесены в ходе основного судебного процесса по пресеченной в 2016 году попытке государственного переворота против […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: