В Афганистане ракетами обстреляли город Газни

  
0

 

На востоке Афганистана неизвестные совершили ракетный обстрел города Газни.

 

Ранее в город прибыл президент страны Ашраф Гани, который намерен встретится с местными властями и обсудить вопросы безопасности провинции.

 

Было выпущено три ракеты. Они упали поблизости от офиса губернатора провинции.

 

О жертвах поступает противоречивая информация. Местые СМИ пишут, что в результате обстрела пострадавших не было. Но агентство «Синьхуа» сообщает, что есть погибшие.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

боевикиобстрелыракетный удар
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова   Украинские войска  в минувшие сутки девять раз открывали огонь по направлению населенных пунктов ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, киевские войска за минувшие сутки  четыре раза  нарушили режим прекращения огня.  «Огонь велся из орудий БТР/БМП, гранатометов и стрелкового оружия. На донецком направлении под […] При ракетном обстреле в Ираке ранен американский солдат Григорий Май   Госдепартамент с возмущением отреагировал на новость о ракетной атаке вечером 15 февраля на курдский город Эрбиль на севере Ирака, в результате которой один человек погиб и несколько ранены, в том числе граждане США.   […] Human Rights Watch: в Донбассе обстрелами разрушаются школы и образовательные учреждения Александра Донцова Правозащитная организация Human Rights Watch опубликовала годовой отчет по ситуации с правами человека во всем мире. Упоминается в докладе и Донбасс.  Правозащитники сообщают, что за прошлый год ситуация в протестном регионе […] Ситуация на линии фронта за сутки : версии сторон Александра Донцова В представительстве ДНР в СЦКК  сообщили, за истекшие сутки общее количество нарушений бессрочного режима прекращения огня со стороны ВФУ составило 3 раза. «Мариупольское направление: минометы 120 мм – 1 раз (8 мин); РПГ/СПГ– […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова В минувшие сутки обстановка на линии соприкосновения оставалась напряженной. И если на границе Украины с Луганской Народной Республикой было спокойно, то прифронтовая зона ДНР  вновь подвергалась обстрелу со стороны […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: