В Афганистане рухнул молдавский вертолёт

  
0

 

Сегодня в районе города Мазари-Шариф (Афганистан) рухнул вертолёт молдавской компании Valan International Cargo Charter.

 

В вертолёте находились 3 члена экипажа, граждане Украины и 11 пассажиров. Погибли 12 человек.

«Орган гражданской авиации Молдовы сообщает, что 2 сентября в Афганистане вертолет вертолет MI-8 MTV с регистрационным номером ER-MHR авиакомпании Valan International Cargo Charter рухнул на землю через некоторое время после взлета с военной базы города Мазари-Шариф», — говорится на сайте Органа гражданской авиации Молдовы.

Причины авиакатастрофы пока неизвестны. Началось расследование.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

авиакатастрофавертолетпогибшие
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США готовят себе новый плацдарм в Греции Григорий Май   После совместных военных учений Греция разрешила Соединенным Штатам разместить 30 ударных вертолетов Black Hawk в международном аэропорту своего города Александруполиса, морской порт которого, к тому же, собираются […] Суданский Ми-8 упал у границы с Эфиопией Алексей Константинов Суданский многоцелевой вертолет Ми-8 потерпел крушение сразу после взлета из аэропорта Вад-Заид в провинции аль-Гедареф, граничащей с Эфиопией, сообщают местные источники.   Согласно суданским СМИ, Ми-8 был загружен […] Индонезийский Боинг разбился после вылета из Джакарты Григорий Май   В Индонезии разбился самолет Boeing 737-500 местной авиакомпании Sriwijaya Air. Башня в аэропорту Джакарты потеряла связь с бортом сразу после взлета, в 14.36 по местному времени. На борту лайнера находились 62 […] В Пакистане разбился армейский вертолёт Максим Тумбарцев   На севере Пакистана, в области Гилгит-Балтистан разбился вертолёт армейской авиации, который занимался эвакуацией тела военнослужащего пакистанской армии из деревни Минимарг в военный госпиталь, расположенный в городе […] Командующий ВВС Украины отпущен под личное обязательство Влад Николаев Командующий Военно-воздушными силами Украины Сергей Дроздов проходит в числе обвиняемых по делу о крушении учебного самолета с курсантами под Чугуевом (Харьковская область). Дроздову инкриминируют халатность, в результате […] Иран не спешит с выплатой Украине компенсации за сбитый Боинг Влад Николаев Власти Ирана не заложили в бюджет на следующий год средства на компенсации семьям погибших в авиакатастрофе под Тегераном, произошедшей в январе этого года. Об этом заявил замминистра иностранных дел Украины и руководитель […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: