В Афганистане воюет до 4,000 боевиков ИГИЛ

  
0

 

В настоящий момент в Афганистане находятся от 3 до 4 тысяч боевиков ИГИЛ*. Такие цифры озвучил советник президента страны по нацбезопасности Мохаммад Атмар.

 

«Это прежде всего наёмники и преступники из Пакистана, есть также афганцы, но в основном ИГ* в Афганистане состоит из представителей «Исламского движения Узбекистана», которое заявило о своей верности ИГ*», — уточнил он.

 

Атмар также оценил общее количество иностранных боевиков в стране в 10,000 человек. Кроме того, советник подчеркнул, что с данной угрозой можно справиться общими усилиями и отметил ощутимый недостаток сотрудничества между основными силами в регионе.

 

 

 * — Организация, запрещённая в РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в АфганистанеДАИШИГИЛ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 19:10 Сергей
    26.11.2017

    Для России наступило хорошее время по уничтожению террористов «калибрами» в горах Афганистана. В горах быстро не побегаешь и при точных данных от корректировщика всех можно перемолотить….

  • 17:40 Руслан
    01.12.2017

    Скоро ИГИЛ наступит на с Территории Таджикистана на Средний Азию, вот этот Война хуже чем в Сирии будет, потому что 201 Российская дивизия уже подготовленный армия который может в любую минуту отразить ИГИЛцев , а в Сирии этого не было. В Сирии все внезапно было, никто не ожидал что их война до такого степени доходит. ИГИЛ цам будет представлено мощный оружие, а иначе они не будет нападать на Таджикистан и притом на 201 Российскую дивизию, и они хорошо осведомлены о том что входит в состав армии 201 дивизии. Хорошо будет если РФ как в Сирии начнет очистку ИГИЛцев в Афганистана, а не ждать когда нападут на Таджикистан и мы будем отразить. Хотя каждый война запланирована от А до Я. За 24 часа можно ликвидировать всех ИГИЛцев по всему Миру если этого хотеть.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В мечети афганской провинции Кабул произошёл теракт Дмитрий Салов   В одной из мечетей в столичной афганской провинции Кабул произошёл взрыв, в результате которого погибли как минимум 4 человека, ещё 20 получили ранения. Об этом сообщает телеканал TOLO News.   «Четыре человека […] Талибы прекращают огонь на фоне нового теракта Григорий Май Радикальное исламское движение Талибан (запрещено в РФ) объявило о трехдневном прекращении огня и всех наступательных операций по случаю мусульманского праздника Ид аль-Фитр. Граждане должны иметь возможность отмечать […] Талибы захватили старейший город провинции Баглан Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» наращивают активность на фоне подготовки к выводу американских войск из Афганистана. Им удалось захватить ряд населенных пунктов в провинции […] Иракские силовики предотвратили теракты ИГ в Багдаде Дмитрий Салов   В Багдаде были предотвращены теракты, которые планировали совершить боевики запрещённой террористической организации «Исламское государство». Об этом заявил официальный представитель главнокомандующего ВС […] В результате взрыва в Афганистане погибли 30 человек Дмитрий Салов   В провинции Логар на востоке Афганистана произошёл взрыв бомбы, в результате которого погибли 30 человек, ещё около 60 получили ранение. Об этом сообщает телеканал 1TV.   Теракт произошёл в столице регионе — […] Экс-министра подозревают в причастности к терактам на Шри-Ланке Григорий Май Полиция Шри-Ланки арестовала Ришада Батиудина, бывшего министра, а ныне члена парламента и лидера одной из оппозиционных партий, и его брата Рияда по подозрению в причастности к террористическим актам против христиан, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: