В Афганистане захвачены три полевых командира «Талибана»

  
0

 

Силы безопасности Афганистана провели операцию против боевиков движения «Талибан»* в провинции Гильменд. В ходе операции были уничтожены девять боевиков движения, еще 18 получили ранения. Также удалось взять в плен трёх полевых командиров талибов, а также оружие и взрывчатку.


 * — движение запрещено в России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:13 Сергей
    07.01.2018

    Глупость афганского правительства не имеет границ.
    Ситуация в Афганистане такова:
    — афганское правительство борется с 2 силами талибами и игилом;
    — Талибы борются с афганским правительством и игилом;
    — Игил при поддержке США и Нато помогает игилу вести бесконечную войну и производить всему миру наркотики;
    Умное правительство бы организовало коалицию с талибами, что бы противостоять Игилу и если этого не произойдет то война на ближайшие десятилетия будет обеспечена в Афганистане при поддержке США и Нато. Единственное что может закончить войну в Афганистане это развал США……
    Выбор за правительством Афганистана.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы требуют вывода иностранных войск из Афганистана до 1 мая Дмитрий Салов   Запрещённое в России движение «Талибан» потребовало, чтобы все иностранные военные покинули Афганистан до 1 мая. Такое заявление было сделано после слов президента США Джо Байдена о выводе американских войск […] Пакистан на пороге гражданской войны Дмитрий Салов   Правительство Пакистана решило запретить исламистскую партию «Тахрирке Лабейк», попутно арестовав её лидера и его ближайших сподвижников за экстремизм. Пикантности ситуации добавляет то, что местный филиал […] США и Британия определились с уходом из Афганистана Григорий Май Американские СМИ со ссылкой на источники в Белом доме сообщили, что американские войска будут выведены из Афганистана к 11 сентября этого года, к двадцатой годовщине террористических атак 2001 года на Соединенные […] «Талибан» отвергает любую неисламскую систему в Афганистане Григорий Май   «Талибан» уверен, что межафганские переговоры в Кабуле завершатся формированием «стопроцентно исламского» правительства, и не примут никакой другой системы в стране, кроме этой, сказал представитель этого радикального […] Талибы обещают США ответ, если они не выполнят обещание Григорий Май   В пятницу талибы предупредили Вашингтон о недопустимости нарушения крайнего срока вывода из Афганистана войск США и НАТО, назначенного на 1 мая, пообещав «реакцию», которая может означать усиление атак со стороны […] Северная Корея разрывает дипломатические отношения с Малайзией Григорий Май Северная Корея разрывает дипломатические отношения с Малайзией в знак протеста против экстрадиции северокорейца в США. Министерство иностранных дел КНДР заявило, что правительство Малайзии совершило «постыдный акт и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: