В афганской деревне талибы похитили 70 жителей

  
0

Не менее 70 жителей одной деревни похищены боевиками радикального движения «Талибан» в пятницу на юге Афганистана.

Независимый комитет по правам человека в Афганистане в субботу опубликовал сообщение, согласно которому более 70 человек были похищены боевиками в районе дороги, соединяющей Кангадар с городом Таринкот (провинция Урузган).

Глава полиции в провинции Кандагар сообщил, что порядка 30 человек удалось освободить. Семеро похищенных были убиты боевиками.

KandaharзаложникиталибыЮго-Вост. Азия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вооружённый топором отец взял в заложники шестерых своих детей в пригороде Петербурга Дмитрий Салов   Житель города Колпино под Санкт-Петербургом в течение нескольких часов удерживал в качестве заложников шестерых своих детей. Об этом рассказали в местном правлении МВД.   Отмечается, что младшему ребенку — 3 […] СБУ взяла в заложники семью военнослужащего ЛНР Александра Донцова   Сотрудники службы безопасности Украины задержали при пересечении границы между Украиной и Луганской Народной Республикой семью одного из военнослужащих Народной милиции ЛНР. Об этом сообщила пресс-служба Министерства […] В Тбилиси задержан мужчина, захвативший заложников Дмитрий Салов   Грузинская полиция задержала мужчину, ранее захватившего заложников в микрофинансовой организации в Тбилиси. Об этом сообщил глава патрульной полиции Важа Сирадзе.   «Мероприятие завершилось успешно. Все заложники […] Талибан обратился к кандидату Джо Байдену  Алексей Константинов Избранным президентом США Джо Байдена считают уже и боевики афганского Талибана — они обратились к кандидату с призывом соблюдать заключённые в катарской Дохе с администрацией Трампа соглашения о мире.   Талибы […] В Грузии освободили всех заложников Сергей Чернобай   В ночь на 22 октября террорист, захвативший 43 заложника в банке в грузинском городе Зугдиди, освободил заложников.   Напомним, что вчера днём, около 14:20 по местному времени, неизвестный в военной форме и маске […] В грузинском банке мужчина захватил заложников Сергей Чернобай   Вооруженный мужчина захватил заложников в банке в центре города Зугдиди в Грузии.   По предварительным данным, в заложниках находятся 40 человек.   По некоторой информации, преступник вооружен автоматом и […]
Наверх Наверх