В Афинах неизвестные убили журналиста Георгия Караиваза

  
0

В Афинах неизвестные убили журналиста Георгий Караиваз

 

В столице Греции 9 апреля неизвестные убили известного журналиста Георгия Караиваза. Об этом накануне сообщил sputniknews. Убийство произошло в афинском муниципалитете Алимос, когда мужчина возвращался домой.

 

В рапорте полиции значится, что неизвестные выстрелили в Георгия в 14:15 по местному времени из засады недалеко от дома. Выстрел оказался роковым для жертвы. Преступники скрылись с места происшествия.

 

Предварительно очевидцы сообщали, что злоумышленники были на мотоцикле, а стреляли из оружия с глушителем. Практически сразу к месту инцидента прибыли полицейские и оцепили район. Отмечается, что Караиваз был известным в стране журналистом. Его главной специализацией до последнего оставались уголовные расследования, коррупция среди полицейских и криминальные происшествия.

 

Правоохранители провели в южных районах пригорода Афин поисковые рейды на двух мотоциклистов, хладнокровно расстрелявших представителя СМИ. Свидетели отмечают, что на одном из напавших была куртка цвета хаки. Оба преступника были без шлемов. С целью выяснения обстоятельств были опрошены очевидцы произошедшего и соседи убитого.

 

Позже полиция представила СМИ рапорт о подробностях случившегося. В документе значится, что журналист вернулся домой примерно в 14:15, завершив съёмки шоу «Правда с Зиной» в Пикерми. Никто не услышал выстрелов поджидающих киллеров, поскольку оружие, с большой долей вероятности было с глушителем. Полицейские обнаружили на месте преступления не менее 12 гильз.

 

Злоумышленники скрылись с места инцидента, убедившись в гибели Георгия. Мотоцикл бросили у проспекта Кифиссос, здесь его обнаружили стражи порядка. По крайней мере именно такой с виду мотоцикл описывают очевидцы с места убийства. Самих преступников взять по горячим следам не удалось.

 

Афинское информационное агентство сообщает со ссылкой на источники в полиции, что журналист ранее не получал угроз в свой адрес и не обращался к правоохранительным органам за помощью и защитой.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Европапроисшествия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Европа разрабатывает военную концепцию, независимую от НАТО Григорий Май Брюссель разрабатывает первую в Европе военную концепцию «Стратегический компас ЕС», объявляя о новой стратегической политике, а также об укреплении автономности от военных действий НАТО. Эксперты подозревают, что это может […] Запад нацелился на ресурсы Каспия через войну в Черноморском регионе Мария Коледа   Страны Запада намерены при помощи войны в Черноморском регионе получить прямой выход к нефтегазовым залежам Каспия, которые остаются для них закрытыми в геополитическом и географическом ключе на данный момент. Важным […] Обострение палестино-израильского конфликта || Итоги недели. Выпуск от 15.05.21 Влад Николаев Новое обострение палестино-израильского конфликта. В ночь на 11 мая палестинские радикалы из сектора Газа выпустили за ночь более 200 ракет по территории Израиля. Пострадали десятки человек. В ответ израильские военные […] Полиция Николаева обнаружила убитым известного исследователя Холокоста Мария Коледа   Правоохранители Николаева обнаружили тело известного учёного, кандидата исторических наук, краеведа Владимира Щукина с признаками насильственной смерти. Информацию сообщил накануне «мовный омбудсмен» Тарас Креминь. […] Военный эксперт назвал базу России в Судане необходимостью Мария Коледа   Современное государство, претендующее на звание ключевого игрока на мировой арене, стремится организовывать свои военные базы за рубежом. Россия не является исключением, реализуя или намереваясь расширить своё […] Крупнейшая операция в палестинском анклаве || Итоги дня 14.05.2021 Влад Николаев ВВС Израиля и наземные подразделения провели в ночь на пятницу крупнейшую с начала нынешнего этапа конфликта операцию против военных целей радикалов в палестинском анклаве. Ночью 160 самолетов одновременно атаковали 150 целей […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: