В Албании на митинге оппозиции распылили яд

  
0

В албанской столице Тиране на митинге оппозиционной Демократической партии были отравлены 76 человек, трое из них сейчас в тяжелом состоянии. Об этом пишет КП со ссылкой на телеканал Alsat-M.
Во время выступления председателя партии Люльзима Баши в воздухе появилась белая пыль, из-за которой у людей стало жечь глаза и покраснела кожа, в том числе у самого Баши. Все люди были доставлены в больницу.

Албаниямитингиоппозиция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Руанда судит активиста, награжденного президентской медалью свободы США Григорий Май   Руандийский активист Поль Русесабаджина, история которого была рассказана в голливудском фильме «Отель Руанда» о геноциде в африканской стране в 1994 году, неожиданно попал под суд по обвинению в терроризме, соучастии […] Коалиция партий прописала принципы управления Черногорией Григорий Май   Три черногорские оппозиционные политические силы, набравшие большинство голосов на недавних парламентских выборах и создавшие в правительственную коалицию, подписали соглашение о принципах нового правительства […] Мадуро помиловал активистов и депутатов от оппозиции Григорий Май   Президент Венесуэлы Николас Мадуро подписал указ о помиловании депутатов и активистов венесуэльской оппозиции. Ведомство по коммуникациям озвучило список из 110 лиц, получивших это помилование, из которых 23 — […] Грузинская оппозиция готовится к силовому свержению власти Сергей Чернобай    Владимир Хомерики говорит о ситуации в Грузии накануне парламентских выборов. По его мнению, грузинская оппозиция готовится к силовому свержению власти, к серии бунтов. Кроме того, Хомерики провел параллели между […] Украинские радикалы продолжают нападения на оппозицию Влад Николаев Уличная демократия по-украински. В последние месяцы неонацисты значительно активизировались, практически каждую неделю поступает информация об избиениях радикалами политических оппонентов, нападениях на офисы оппозиционных […] Грузинская оппозиция готовится к парламентским выборам Влад Николаев Грузинская оппозиция усиленно готовится к парламентским выборам, которые должны состояться 31 октября. Порядка трёх десятков партий намерены подписать меморандум о защите голосов друг друга во время их подсчёта и создания в […]
Наверх Наверх