В Алтайском крае столкнулись автобус и два автомобиля

  
2

В Топчихинском районе Алтайского края произошло столкновение рейсового автобуса и двух легковых автомобилей Toyota и Renault. По предварительным данным, погибших четверо — водители и пассажиры легковых машин. В автобусе никто не пострадал.
Водитель Toyota, предположительно, не справился с управлением на мосту, выехал на встречную полосу, наскочил на ограждение и столкнулся с автобусом. После чего в них врезался Renault.

.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Компания Rheinmetall представила новое семейство грузовых автомобилей Александр Долбыш   Компания Rheinmetall опубликовала информацию о новой серии грузовых автомобилей MAN. Перспективный вид машин получил индекс HX3.   Данная серия является третьим поколением грузовиков серии HX. Компания […] Под Львовом перевернулся КрАЗ с солдатами ВСУ, много пострадавших Александра Донцова   Во Львовской области произошло ДТП, перевернулся КРАЗ с военными. Грузовик, в котором находился 31 военнослужащий, вылетел в кювет и врезался в дерево. Удар был такой силы, что военных разбросало по дороге, кабина […] В ЛНР сотрудников ОБСЕ обвиняют в незаконной торговле автомобилями Александра Донцова   Пятеро сотрудников луганской команды Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ незаконно ввезли в Республику из ЕС транзитом через Украину 16 легковых автомобилей для продажи. Такое сообщение распространила пресс-служба […] ЗРК Бук-М3 заступили на боевое дежурство в Алтайском крае Максим Тумбарцев   Новейшая зенитная ракетная система противовоздушной обороны сухопутных войск Бук-М3 заступила на боевое дежурство в Алтайском крае, в составе зенитной ракетной бригады общевойсковой армии Центрального военного округа. […] Бук-М3 поступили на вооружение ЦВО Максим Тумбарцев   Зенитная ракетная бригада Центрального военного округа, дислоцированная в Алтайском крае, получила на вооружение новейшую зенитную ракетную систему Бук-М3, производства Концерна ВКО «Алмаз-Антей».   Об этом в […] До конца ноября Бук-М3 встанут на дежурство в Алтайском крае Максим Тумбарцев   Бригадный комплект зенитного ракетного комплекса войсковой противовоздушной обороны Бук-М3 прибудет к месту постоянной дислокации зенитной ракетной бригады Центрального военного округа, которая получила этот комплекс в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: