В Аргентине внесён законопроект для борьбы с «группами смерти»

  
0

В Аргентине из-за смерти подростка во время выполнения задания игры «Синий кит» оппозиционная партия разработала законопроект, ужесточающий наказание за склонение к самоубийству через игры и группы в социальных сетях.
Законопроект также даёт полиции инструмент для борьбы с такими подстрекателями.
В стране расследуют уже несколько случаев самоубийств, связанных с так называемыми «группами смерти» и игрой «Синий кит».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Аргентинагруппы смертизаконопроекты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Конгресс США договорился о санкциях против «Северного потока-2» Григорий Май   Между Палатой представителей и Сенатом США было достигнуто соглашение о продлении санкций в отношении «Северного потока-2» в Законе о расходах на оборону (NDAA) до 2021 финансового года. В его положениях […] Конгресс США принял законопроект о реформировании полиции Дмитрий Салов   Палата представителей Конгресса Соединённых Штатов приняла законопроект о масштабных реформах полиции, названный именем Джорджа Флойда.    Разработанный демократами документ под названием «Закон о справедливой полиции […] Госдума одобрила уголовную ответственность за нарушение карантина Сергей Чернобай Госдума сегодня во втором и третьем чтениях приняла пакет законопроектов, вводящих наказание за нарушение карантина, распространение фейков о коронавирусе и за нарушение санитарно-эпидемиологических правил.   Госдума […] Какие изменения ожидают россиян с 1 марта? Сергей Чернобай   Жизнь россиян измениться с наступлением весны. Будут внесены поправки в законы, которые распространяются на совершенно разные сферы жизни. Нововведения коснуться автовладельцев, интернет пользователей и тяжелобольных […] В Саратове предотвращено нападение на школу Григорий Май   Федеральная Служба безопасности России (ФСБ) задержала двух 15-летних подростков, которые замышляли устроить бойню в школе Саратова с использованием огнестрельного оружия и самодельных зажигательных смесей. «ФСБ […] В Конгрессе внесен проект, который помешает Трампу втянуть США в войну с Ираном Григорий Май   В пятницу на пресс-конференции президент США Дональд Трамп заявил журналистам, что он приказал нанести воздушный удар по командующему КСИР Касему Сулеймани, чтобы «остановить войну», а не начать ее.   Он назвал убитого […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: