В Армении сбит российский военный вертолет

  
0

В Армении сбит российский боевой вертолет Ми-24. Инцидент произошел в районе границы с Азербайджаном.

 

Министерство обороны России сообщает, что сегодня в Армении был сбит российский боевой вертолет Ми-24. Машину поразили из переносного зенитно-ракетного комплекса. Вертолет упал в горной местности. Двое летчиков погибли, третий получил ранения и был эвакуирован. Инцидент произошел у населенного пункта Ерасх, расположенного неподалеку от границы с Азербайджаном. Машина сопровождала российскую автомобильную колонну.

 

https://twitter.com/301_AD/status/1325834204412850177

 

В данный момент командование 102-й военной базы вооруженных сил России проводит расследование инцидента и пытается установить лиц, поразивших вертолет. 

 

Напомним, что 27 сентября вооруженные силы Азербайджана предприняли наступление в Нагорном Карабахе. Им удалось вклиниться в армянскую оборону, что подтверждается и Министерством обороны Нагорно-Карабахской Республики. В ходе боевых действий погибли свыше 50 мирных жителей, а также 1240 военнослужащих НКР. Потери Азербайджана неизвестны. 

 

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:58 Ирина
    09.11.2020

    Пока не будут уничтожены переброшеные турцией террористические группировки, за счёт чего очистилась Сирия, в Арцахе кровопролитие не закончится…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 25 ноября 2020 года Влад Николаев ВВС Израиля нанесли авиаудар со стороны Голанских высот по югу провинции Дамаск. Об этом сообщило сирийское агентство SANA. Сообщается, что удар был нанесен во вторник в 23.50 по местному времени со стороны оккупированных […] Азербайджанская армия вошла в Кельбаджар Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Азербайджана вошли в Кельбаджарский район Нагорного Карабаха. Впереди подразделений идут саперы. Азербайджанцы занимают территорию в рамках соглашения о прекращении огня от 9 ноября.   Сегодня в 0.00 местного […] Российские миротворцы в Карабахе оснащены комплексами радиоэлектронной борьбы и радиотехнической разведки Дмитрий Валюженич Российских военных, отправленных в составе миротворческого контингента в Нагорный Карабах усилили новейшим комплексом радиоэлектронной борьбы и радиотехнической разведки «Леер-3». Он включается в себя беспилотные […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Самолеты ВВС Израиля атаковали территорию Сирии Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли удары по территории Сирии. Атакам подверглись цели в окрестностях Дамаска и пост сирийской армии в провинции Эль-Кунейтра.   Израильская авиация вновь нанесла удары по […] Ситуация в Йемене. Лагерь Маас взят хуситами Дмитрий Валюженич   В середине ноября 2020 года движение «Ансар Аллах» смогло окружить, а затем полностью занять армейскую базу Маас западнее города Мариб. Один из основных оборонительных районов войск Хади пал. Как развивалась битва за […]
Наверх Наверх