В Армении сбит российский военный вертолет

  
0

В Армении сбит российский боевой вертолет Ми-24. Инцидент произошел в районе границы с Азербайджаном.

 

Министерство обороны России сообщает, что сегодня в Армении был сбит российский боевой вертолет Ми-24. Машину поразили из переносного зенитно-ракетного комплекса. Вертолет упал в горной местности. Двое летчиков погибли, третий получил ранения и был эвакуирован. Инцидент произошел у населенного пункта Ерасх, расположенного неподалеку от границы с Азербайджаном. Машина сопровождала российскую автомобильную колонну.

 

https://twitter.com/301_AD/status/1325834204412850177

 

В данный момент командование 102-й военной базы вооруженных сил России проводит расследование инцидента и пытается установить лиц, поразивших вертолет. 

 

Напомним, что 27 сентября вооруженные силы Азербайджана предприняли наступление в Нагорном Карабахе. Им удалось вклиниться в армянскую оборону, что подтверждается и Министерством обороны Нагорно-Карабахской Республики. В ходе боевых действий погибли свыше 50 мирных жителей, а также 1240 военнослужащих НКР. Потери Азербайджана неизвестны. 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:58 Ирина
    09.11.2020

    Пока не будут уничтожены переброшеные турцией террористические группировки, за счёт чего очистилась Сирия, в Арцахе кровопролитие не закончится…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Повстанцы сбили транспортный самолет ВВС Эфиопии Дмитрий Валюженич Повстанцы из группировки Народный фронт освобождения Тыграя сбили транспортный самолет С-130 военно-воздушных сил Эфиопии. Самолет перевозил личный состав.    В эфиопской провинции Тыграя продолжаются боевые действия […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22-23 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Талибы вышли к рубежам СНГ Дмитрий Валюженич Обстановка в Афганистане продолжается стремительно ухудшаться. Правительственные войска страны сдают один район за другим. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» вышли к границе с […] Депутат Бундестага: правительство ФРГ ведёт «подготовку к войне с Россией» Мария Коледа   Немецкий парламентарий Бундестага от Левой партии Севим Дагделен заподозрила Правительство Германии в «подготовке войны с Россией». В качестве доказательства политик указала на проведение оборонных учений Евросоюза. […] Наблюдатели ОБСЕ не проводят ночной мониторинг в расстрелянной ВСУ Старомихайловке Мария Коледа   Прифронтовой посёлок Старомихайловка в ДНР часто попадает под огонь украинских оккупантов. Однако, как отмечают местные жители, патрули СММ ОБСЕ избегают приезжать сюда. Иностранные наблюдатели уклоняются от фиксации […] ВСУ с утра «бьют» по поселкам ДНР из тяжелых минометов Александра Донцова фото из архива Сегодня утром украинские войска возобновили обстрел населенных пунктов Донецкой Народной Республики. Огонь велся из тяжелых минометов по поместьям Горловки и Ясиноватая. Об этом сообщили в представительстве […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: