В Армении возобновились акции протеста

  
0

 

Сегодня утром в Ереване по призыву лидера оппозиции Никола Пашиняна возобновлены акции протеста против действующей власти. Люди вновь перекрывают главные магистрали города, блокируя движения.

 

В среду утром должны были состояться переговоры Пашиняна и и.о. премьера Карена Карапетяна, однако они были сорваны. Глава правительства Армении счел недопустимым формат проведения переговоров, который предложила оппозиция. Пашинян ограничил состав участников встречи и предложил сделать ее открытой для прессы.

«С его стороны предложен список участвующих с нашей стороны лиц, а также заявлено, что переговоры будут вестись исключительно по его повестке. Имея опыт участия в переговорах, я никогда не слышал об их проведении в таком формате. Это не переговоры», — заявил и.о. премьера Армении.

Оппозиция выступает против проведения внеочередных парламентских выборов в условиях, пока правительство возглавляет представитель Республиканской партии. Пашинян подчеркнул, что правящая Республиканская партия может использовать отставку премьер-министра Сержа Саргсяна для сохранения власти.  Накануне Пашинян заявил, что готов стать премьером Армении.

 

Исполняющий обязанности премьера Армении Карен Карапетян подчеркнул, что не знает такой страны, где кандидата от народа выбирают на площади, а не на выборах и заявил о проведении внеочередных парламентских выборов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:45 Павел Колтунов
    25.04.2018

    =Исполняющий обязанности премьера Армении Карен Карапетянне знает такой страны, где кандидата от народа выбирают на площади, а не на выборах=
    Теперь знает.Эта страна Армения. Може это не его страна?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турция и Азербайджан готовы улучшить отношения с Арменией Влад Николаев На днях, возвращаясь на родину после официального визита в Боснию и Герцеговину и Черногорию, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прямо в своём самолёте провёл мини-брифинг для журналистов. Во время общения с […] Российские пограничники ведут переговоры о деблокаде важной трассы в Армении Дмитрий Валюженич Российские пограничники и Служба государственной безопасности Армении ведут переговоры о разблокировании трассы между армянскими городами Горис и Капан. Вчера она была перекрыта азербайджанскими военнослужащими. Подвоз […] Азербайджанские военные заблокировали важную трассу в Армении Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Азербайджана перекрыли стратегически важную автомобильную дорогу на территории Армении. Она соединяет город Горис с административным центром Сюникской области Капаном.    Военнослужащие азербайджанской […] Пашинян представил программу развития на ближайшую пятилетку Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян представил программу развития государства на ближайшую пятилетку. Этот концептуальный документ представлен на рассмотрение Народного собрания – парламента страны. Представляя его, глава […] Пашинян рассказал о потерях армян во Второй Карабахской войне Дмитрий Валюженич Премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал о количестве погибших с армянской стороны в ходе Второй Карабахской войны. Общие безвозвратные потери армян превысили 4 тысячи человек.    По официальным данным, в ходе Второй […] Талибы расстреляли демонстрации в честь Дня независимости Афганистана Дмитрий Салов   Боевики запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» опять открывали огонь по демонстрациям в Джелалабаде и Асадабаде, приуроченным к Дню независимости Афганистана. Произошло это из-за того, что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: