В Армении возобновились акции протеста

  
0

 

Сегодня утром в Ереване по призыву лидера оппозиции Никола Пашиняна возобновлены акции протеста против действующей власти. Люди вновь перекрывают главные магистрали города, блокируя движения.

 

В среду утром должны были состояться переговоры Пашиняна и и.о. премьера Карена Карапетяна, однако они были сорваны. Глава правительства Армении счел недопустимым формат проведения переговоров, который предложила оппозиция. Пашинян ограничил состав участников встречи и предложил сделать ее открытой для прессы.

«С его стороны предложен список участвующих с нашей стороны лиц, а также заявлено, что переговоры будут вестись исключительно по его повестке. Имея опыт участия в переговорах, я никогда не слышал об их проведении в таком формате. Это не переговоры», — заявил и.о. премьера Армении.

Оппозиция выступает против проведения внеочередных парламентских выборов в условиях, пока правительство возглавляет представитель Республиканской партии. Пашинян подчеркнул, что правящая Республиканская партия может использовать отставку премьер-министра Сержа Саргсяна для сохранения власти.  Накануне Пашинян заявил, что готов стать премьером Армении.

 

Исполняющий обязанности премьера Армении Карен Карапетян подчеркнул, что не знает такой страны, где кандидата от народа выбирают на площади, а не на выборах и заявил о проведении внеочередных парламентских выборов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:45 Павел Колтунов
    25.04.2018

    =Исполняющий обязанности премьера Армении Карен Карапетянне знает такой страны, где кандидата от народа выбирают на площади, а не на выборах=
    Теперь знает.Эта страна Армения. Може это не его страна?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Прокуратура: штурмовавшие Капитолий планировали убийство «демократически избранных представителей власти» Григорий Май   Согласно федеральной прокуратуре США, «захватить и убить демократически избранных членов правительства США» было намерением демонстрантов, напавших на Конгресс США на прошлой неделе. В то же время прокурор округа […] Азербайджанский Т-90 был уничтожен в ходе Второй Карабахской войны Дмитрий Валюженич В ходе боев в Нагорном Карабахе, которые происходили осенью 2020 года, был уничтожен азербайджанский танк Т-90С.  Это первый документально подтвержденный случай уничтожения экспортной версии машины.    Появляются все […] Беспорядки в Брюсселе: мигранты подожгли полицейский участок и напали на машину короля Дмитрий Салов   Сегодня мигранты подожгли полицейский участок, атаковали кордоны полиции, устроили погромы и даже напали на машину короля в бельгийском Брюсселе. Об этом сообщает информационное издание The Brussels Times.   Беспорядки […] ФБР пугает вооруженными протестами в 50 штатах Григорий Май   ФБР считает, что на этой неделе во всех частях Соединенных Штатах могут начаться общенациональные протесты и продлиться до инаугурации Джо Байдена 20 января, говорят источники СМИ.   О планах вооруженных протестов […] Главы России, Армении и Азербайджана подписали совместное заявление по Карабаху Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин, премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент Азербайджана Ильхам Алиев подписали совместное заявление по итогам проведения сегодняшних переговоров в Кремле.   В ближайшее время […] В Москве начались трёхсторонние переговоры по Карабаху между Путиным, Пашиняном и Алиевым Дмитрий Салов   В Кремле проходят трёхсторонние переговоры по Нагорному Карабаху между премьер-министром Армении Николом Пашиняном, президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом России Владимиром Путиным.   Сегодня утром […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: