В Армении возобновились акции протеста

  
0

 

Сегодня утром в Ереване по призыву лидера оппозиции Никола Пашиняна возобновлены акции протеста против действующей власти. Люди вновь перекрывают главные магистрали города, блокируя движения.

 

В среду утром должны были состояться переговоры Пашиняна и и.о. премьера Карена Карапетяна, однако они были сорваны. Глава правительства Армении счел недопустимым формат проведения переговоров, который предложила оппозиция. Пашинян ограничил состав участников встречи и предложил сделать ее открытой для прессы.

«С его стороны предложен список участвующих с нашей стороны лиц, а также заявлено, что переговоры будут вестись исключительно по его повестке. Имея опыт участия в переговорах, я никогда не слышал об их проведении в таком формате. Это не переговоры», — заявил и.о. премьера Армении.

Оппозиция выступает против проведения внеочередных парламентских выборов в условиях, пока правительство возглавляет представитель Республиканской партии. Пашинян подчеркнул, что правящая Республиканская партия может использовать отставку премьер-министра Сержа Саргсяна для сохранения власти.  Накануне Пашинян заявил, что готов стать премьером Армении.

 

Исполняющий обязанности премьера Армении Карен Карапетян подчеркнул, что не знает такой страны, где кандидата от народа выбирают на площади, а не на выборах и заявил о проведении внеочередных парламентских выборов.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:45 Павел Колтунов
    25.04.2018

    =Исполняющий обязанности премьера Армении Карен Карапетянне знает такой страны, где кандидата от народа выбирают на площади, а не на выборах=
    Теперь знает.Эта страна Армения. Може это не его страна?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве прошёл митинг против Зеленского Сергей Чернобай   Сегодня днём в Киеве на площади Независимости прошёл митинг против политики Владимира Зеленского и его подходов к урегулированию конфликта в Донбассе. На самом пике акция собрала до полутора тысяч человек.   Акция […] Великобритания задумала «реконструкцию Венесуэлы» Григорий Май   Правительство Венесуэлы заявило, что Великобритания является одним из иностранных игроков, наиболее заинтересованных в госперевороте в Республике. Ранее Банк Англии присвоил переданный на хранение золотой запас […] МИД Сербии: Черногория на грани братоубийственной войны Григорий Май   Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич выразил обеспокоенность событиями в Черногории, заявив, что такой накал страстей в любой момент может вылиться в братоубийственную войну между сербами и черногорцами.   […] Новые группы наемников готовятся для вторжения в Венесуэлу Григорий Май   На территории Колумбии готовят боевиков к новому вторжению в Венесуэлу. Каракас и Москва пытаются сделать недавний неудачный заброс диверсантов в Венесуэлу предметом обсуждения и осуждения Совета безопасности ООН. […] Массовые протесты потрясли Черногорию после ареста священников Григорий Май   В Черногории в среду, 13 мая, прошли массовые народные протесты сразу в нескольких городах, спровоцированные арестом православных священников, собравших прихожан на богослужение в праздник Святого Василия Острожского. […] Кочаряна снова отправили под стражу Влад Николаев Ереванский городской суд оставил без внимания просьбу защиты об изменении меры пресечения экс-президенту Роберту Кочаряну. Не так давно экс-глава государства пережил операцию. Здоровье у него, как утверждают его сподвижники, […] Кому адресован ответный удар Еревана? Влад Николаев Армения устами своего премьер-министра заявила о претензиях на региональное лидерство. На днях известный мастер политического слова Никол Пашинян заявил, что его страна готова «принимать удары и наносить ответные».   […] Допрошенный американец рассказал о его задании в Венесуэле Григорий Май   3 мая военные Венесуэлы пресекли попытку проникновения по морю двух вооруженных групп с территории Колумбии. В ходе операции были задержаны 13 диверсантов, среди которых оказались два гражданина США — Люк Денман […] Операция «Гедеон» — неудачная попытка по созданию плацдарма? Григорий Май   О первой провалившейся военной спецоперации США «Гедеон» по смене власти в Венесуэле сейчас активно высказываются власти Венесуэлы, латиноамерикнские СМИ, политики и эксперты.   Основой двух вооруженных […]
Наверх Наверх