В армии Израиля пообещали уничтожить все тоннели Хамас

  
0

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман пообещал уничтожить все тоннели, отрытые группировкой ХАМАС для связи между сектором Газа и израильской территорией. Данное заявление было сделано после того, как в ночь с 14 на 15 апреля, военныослужащие ЦАХАЛ ликвидировали крупный тоннель, ведущий из района города Джабалия на израильскую территорию.

Как сообщается, тоннель проникал на территорию Израиля и составлял в длину несколько километров, а также соединялся с другими тоннелями, отрытыми ХАМАС. Израильские военные заявили, что данное сооружение создавалось палестинцами с 2014 года и было готово к использованию. В израильском военном ведомстве полагают, что недавняя акция протеста, организованная ХАМАС, является попыткой отвлечь внимание от создания системы военных тоннелей.

После того, как военные уничтожили данный тоннель, уже пятый за последнее время, Министр обороны страны заявил, что в ближайшее время все аналогичные коммуникации ХАМАС будут уничтожены.

«Мы обнаружим и уничтожим их все. Террористы вложили в прокладку этого тоннеля миллионы долларов. Это те самые деньги, которые вместо того, чтобы облегчить положение жителей сектора, просто утонули в песках»- цитирует ТАСС заявление Либермана.

 

 

 

 

ВОЙНАПалестинаСектор ГазаХАМАСЦАХАЛ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:47 ываыа
    12.06.2018

    неразумно . Там надо сделать мерто и евреи с арабами поедут купатьсянауонец и помирятся

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 27 мая 2020 года Влад Николаев Сирийское государственное агентство SANA со ссылкой на местные источники сообщило, что Соединенные Штаты направили дополнительную военную технику на северо-восток провинции Хасеке. Данная техника будет использована для […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 26 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что правительство Сирии отменяет со вторника, 26 мая, комендантский час, который действовал с 19:30 до 06:00. Об этом говорится в правительственном постановлении, принятом по итогам заседания […] Новости на 16:00 26 мая 2020 года Влад Николаев Россия и НАТО не смогли договориться об отказе от военных учений и проявлении военной сдержанности на период пандемии. Об этом сообщает газета «Коммерсант». Письмо с предложением отказаться от военной деятельности […] Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к передовой Дмитрий Валюженич Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к линии соприкосновения с вооруженными силами Украины. В данный момент перегруппировка личного состава и техники завершена.   Как сообщает информационное […] Палестинцы требуют медикаменты, пуская зажигательные шары по Израилю Григорий Май   Палестинцы возобновили пуски зажигательных воздушных шаров на израильскую территорию, требуя от Тель-Авива поставки в Сектор Газа медикаментов для лечения зараженных коронавирусом.   На прошлой неделе президент […] Новости на 12:00 26 мая 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев сообщил на брифинге, что террористическая организация «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) обстреляла населенный […] Главное на утро 26 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что правительство Сирии отменяет со вторника, 26 мая, комендантский час, который действовал с 19:30 до 06:00. Об этом говорится в правительственном постановлении, принятом по итогам заседания […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх