В армянском ресторане Орыся заказала «коломыйки»

  
0
Львовская нацистка Орыся Кумская, гулявшая в армянском ресторане «Ереван», расположенном во Львове, после очередной чарки возжелала послушать риднесеньки «коломыйки» или что-нибудь из украинской попсы. При этом возмутилась, что подача армянских блюд сопровождается только армянскими же национальными мелодиями. А где колядки и украинский гимн?

Ей культурно объяснили, что это ресторан – армянский и частный, со своей спецификой. А если гостья желает насладиться «дыкыми танцями» Русланы или завываниями Вакарчука и «Гринджол», то свободно может отправляться в такие заведения как «Хвойдарня» или «Львовськи пляцки».

Орыся затеяла скандал. Потом накатала кляузу в соцсетях. Но не найдя там должного понимания, отправилась в суд. Там ей тоже не дали удовлетворения, объяснив, что в частном заведении нечего права качать.

Кругом одна зрада: сплюндрувалы, сгвалтувалы, спаплюжилы патриотку!

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Семенченко останется в СИЗО Влад Николаев Киевский апелляционный суд оставил под стражей экс-депутата Верховной Рады, бывшего командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко. Напомним, его адвокаты ранее подали апелляцию на решение суда первой инстанции, который […] Зеленский не смог «приручить дракона» Влад Николаев Продолжается турне президента Украины по Соединённым Штатам Америки. Правда, проходит оно, мягко сказать, не на том уровне, на который может рассчитывать первое лицо крупного европейского государства.   Не задалось все с […] Украина итоги 2 сентября 2021 года Влад Николаев   Телеканал «Наш» вновь оштрафовали   Попавший в опалу Нацсовета по телевидению и радиовещанию телеканал «Наш» снова оказался в эпицентре скандала. СМИ оштрафовали за высказывания гостей эфира — Андрея […] Военная операция в провинции Панджшер || Итоги дня 02.09.2021 Влад Николаев Силы сопротивления в Панджшере за ночь убили 350 боевиков движения «Талибан», их оружие захвачено, сообщает РИА Новости со ссылкой на Фронт национального сопротивления Афганистана. Панджшер остается единственной […] Суд продлил домашний арест Медведчуку на два месяца Влад Николаев Председателю политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку, которого на Украине подозревают в совершении ряда тяжких преступлений, включая госизмену, продлили домашний арест еще на два месяца. […] Медведчуку продлят домашний арест Влад Николаев Депутату Верховной Рады, одному из лидеров ОПЗЖ Виктору Медведчуку вручено ходатайство прокуратуры о продлении меры пресечения ещё на два месяца. Об этом сообщил его однопартиец Ренат Кузьмин. По его словам, прокуроры […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: