В армянском ресторане Орыся заказала «коломыйки»

  
0
Львовская нацистка Орыся Кумская, гулявшая в армянском ресторане «Ереван», расположенном во Львове, после очередной чарки возжелала послушать риднесеньки «коломыйки» или что-нибудь из украинской попсы. При этом возмутилась, что подача армянских блюд сопровождается только армянскими же национальными мелодиями. А где колядки и украинский гимн?

Ей культурно объяснили, что это ресторан – армянский и частный, со своей спецификой. А если гостья желает насладиться «дыкыми танцями» Русланы или завываниями Вакарчука и «Гринджол», то свободно может отправляться в такие заведения как «Хвойдарня» или «Львовськи пляцки».

Орыся затеяла скандал. Потом накатала кляузу в соцсетях. Но не найдя там должного понимания, отправилась в суд. Там ей тоже не дали удовлетворения, объяснив, что в частном заведении нечего права качать.

Кругом одна зрада: сплюндрувалы, сгвалтувалы, спаплюжилы патриотку!

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев делает ставку на «переселенцев» Влад Николаев На Украине 25 октября текущего года должны состояться местные выборы. В Верховной Раде решают, как допустить к участию в голосовании жителей Донбасса, переселившихся на подконтрольные Киеву территории. Как сообщил депутат из […] Новости на 12:00 1 июня 2020 года Влад Николаев СNN сообщает, что в США главы городов и штатов продлевают запреты на передвижение граждан в ночное время суток на фоне протестов, вызванных смертью в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда. Комендантский час введен почти […] Главное на утро 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещена в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […] Венгрия и Болгария подвергли Украину острастке Мария Коледа   Обнародованы подробности недавнего трёхстороннего телефонного разговора между главами МИД Болгарии, Венгрии и Украины — Екатериной Захариевой, Петером Сийярто и Дмитрием Кулебой. Болгарский и венгерский министры […] ДНР не оценила пропагандистские потуги Украины в Донбассе Мария Коледа   Украинский режим, в рамках гибридной войны против Донбасса, решил сделать ставку на пропаганду. На этот раз задумка Киева заключается в русскоязычном телеканале «Дом», при помощи которого единоукраинские пропагандисты […] Итоги недели 30 мая 2020 года Влад Николаев Телеканал Fox News сообщает, что правоохранительные органы Нью-Йорка задержали более 40 человек, участвовавших в четверг в протестных акциях в связи со смертью задержанного полицией в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа […] Беспорядки после убийства афроамериканца охватили несколько городов США Влад Николаев Массовые беспорядки вспыхнувшие в Миннеаполисе после беспричинного убийства полицейским афроамериканца Джорджа Флойда охватили уже более десяти городов США. В частности акции протеста, сопровождающиеся беспорядками и стычками […] Главное на вечер 29 мая 2020 года Влад Николаев Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич на онлайн-заседании постоянного совета международной организации заявил, что корпорации Facebook, YouTube и Googlе перешли от полной свободы к жесткой системе […] «Нафтогаз» отдаст США хранилища в обмен на дорогой СПГ Влад Николаев Меморандум, заключенный Украиной с компанией из США, предполагает поставки американского газа в объеме 5,5 млрд кубометров в год. Об этом украинский премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил на заседании Кабинета министров. […]
Наверх Наверх