В Астраханской области разбился истребитель МиГ-29

  
0

В Астраханской области разбился российский истребитель МиГ-29. Летчик погиб. 

 

Российский истребитель МиГ-29 разбился в Астраханской области. Самолет упал в безлюдной местности в районе полигона Ашулук. Летчик погиб. Полет выполнялся без боекомплекта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа. Пострадавших на земле нет.

 

Причины авиакатастрофы пока неизвестны.  В данный момент на место крушения направлена комиссия Главного командования воздушно-космических сил России. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В собственность ВВС Катара передали первый F-15QA Александр Долбыш   Компания Boeing сообщает о передаче Катару первого истребителя F-15QA. Выкатка техники состоялась на официальной церемонии, на которой присутствовали как представители ВВС США, так и ВВС Катара.     «Развертывание […] В Пермском крае разбился бомбардировщик Су-24 Дмитрий Валюженич В Пермском крае разбился фронтовой бомбардировщик Су-24. Летчики катапультировались.    Российский фронтовой бомбардировщик Су-24 разбился в Пермском крае. Согласно сообщению Министерства обороны, машина совершала […] Болгария планирует закупить дополнительные F-16 Александр Долбыш   Информационное агентство Janes сообщает о намерениях Болгарии закупить у США дополнительную партию истребителей F-16. На данный момент письмо с запросом на приобретение этих самолетов было отправлено в Соединенные […] Наш оппонент Марк Солонин – для начала познакомимся Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Известно, что люди, которые получили высшее образование по определённой специальности, проработали по своей специальности 7-8 лет (и двигались по карьерной лестнице), очень дорожат своей […] Опубликован официальный трейлер фильма «Небо» Александр Долбыш   Создатели художественного фильма «Небо» опубликовали официальный трейлер кинокартины. В нем продемонстрированы сцены наземных боев с боевиками в Сирии и атака турецкого F-16 на российский СУ-24.     Ранее мы […] Россия осуществляет эвакуацию своих граждан из Кабула Дмитрий Валюженич Воздушно-космические силы России приступили к эвакуации россиян и граждан других стран из Кабула. В операции задействована группировка из 4 самолетов.    Россия приступила к эвакуации своих граждан из Кабула. Операция […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: