В аварии на юге Синая погибли и ранены десятки людей

  
1

В результате столкновения пассажирских автобусов на шоссе Суэц — международный аэропорт Таба погибло и ранено в общей сложности более 30 человек.

 

 

Как сообщает министерство здравоохранения и народонаселения Египта, в результате столкновения автобусов на юге Синайского полуострова погиб один и ранен 31 человек.

 

На место аварии прибыло 25 машин «Скорой помощи», официальный представитель ведомства заявил, что все пострадавшие доставлены в центральную больницу провинции. На данный момент они располагают всем необходимым — медикаментами, кровью для переливаний и квалифицированным уходом.

 

Присутствие граждан других государств, в частности России, среди пострадавших пока не уточняется.

 

 

ДТПСинай
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Сирии погиб российский военнослужащий Дмитрий Валюженич В Сирии погиб российский военнослужащий. Информацию об этом подтвердило Министерство обороны.   Сегодня в провинции Латакия в результате дорожно-транспортного происшествия погиб российский военный, проходивший военную […] Боевики Исламского государства разгромили блокпост египетской армии на Синае Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» разгромили блокпост армии Египта на Синайском полуострове. Военным не помогли даже расположенные на нем танки.   Боевики […] Самолет ВВС Египта потерпел крушение на севере Синая Степан Ильин Самолет ВВС Египта F-16 потерпел крушение на севере синайского полуострова. Его летчик погиб. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Египта и информационное агентство боевиков запрещённой в России организации […] 27 россиян госпитализированы после ДТП в Доминикане Сергей Чернобай   Автобус с российскими туристами попал в серьёзное ДТП в Доминиканской республике. Он столкнулся с фурой по пути в аэропорт Ла-Романа. Россияне собирались вылететь на родину, сообщают местные СМИ.   Автобус с […] Восемь человек погибли в результате столкновения двух микроавтобусов в Алтайском крае Влад Николаев Восемь человек погибли, еще восемь получили ранения разной степени тяжести, в результате столкновения двух микроавтобусов в Алтайском крае, сообщили в пресс-службе МЧС РФ.   В пресс-службе МВД сообщили, что в 07:50 на […] ДТП в Германии похоже на террористический акт Григорий Май   В немецком городе Лимбург-на-Лане в федеральной земле Гессен вечером, в понедельник, произошло крупное ДТП. На перекрестке грузовик врезался в машины, ожидавшие зеленого сигнала светофора. Было смято порядка 8 […] Супруга дипломата США сбежала из Британии после убийства подростка Григорий Май   Британский подросток погиб в ДТП возле американской военной базы в Великобритании. Как пишет Sky News, молодой человек «был сбит женой американского дипломата», которая прикрылась дипломатической неприкосновенностью и […] В результате столкновения автобуса с грузовиком под Ярославлем погибли семь человек Влад Николаев Пассажирский автобус ПАЗ столкнулся с грузовиком в Ярославской области, в результате ДТП семь человек погибли, еще 21 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщили в управлении МЧС по Ярославской области. Среди […] Боевики ИГИЛ на Синае получили ПЗРК Дмитрий Валюженич   Боевики запрещенной в России  террористической организации ИГИЛ, действующие на Синайском полуострове, опубликовали фото с ПЗРК «Стрела-2». Это обстоятельство может существенно усложнить египетским военным […]
Наверх Наверх