В аварии на юге Синая погибли и ранены десятки людей

  
1

В результате столкновения пассажирских автобусов на шоссе Суэц — международный аэропорт Таба погибло и ранено в общей сложности более 30 человек.

 

 

Как сообщает министерство здравоохранения и народонаселения Египта, в результате столкновения автобусов на юге Синайского полуострова погиб один и ранен 31 человек.

 

На место аварии прибыло 25 машин «Скорой помощи», официальный представитель ведомства заявил, что все пострадавшие доставлены в центральную больницу провинции. На данный момент они располагают всем необходимым — медикаментами, кровью для переливаний и квалифицированным уходом.

 

Присутствие граждан других государств, в частности России, среди пострадавших пока не уточняется.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДТПСинай
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Под Львовом перевернулся КрАЗ с солдатами ВСУ, много пострадавших Александра Донцова   Во Львовской области произошло ДТП, перевернулся КРАЗ с военными. Грузовик, в котором находился 31 военнослужащий, вылетел в кювет и врезался в дерево. Удар был такой силы, что военных разбросало по дороге, кабина […] Боевики «Исламского государства» применили самодельные гранатометы на Синайском полуострове Дмитрий Валюженич Действующие на Синайском полуострове боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» пытаются пополнить свои арсеналы путем выпуска оружия кустарным способом. Стало известно о том, […] На Синае разбился вертолет с наблюдателями Григорий Май   Семь членов международных наблюдательных сил MFO погибли в результате крушения вертолета на Синайском полуострове в Египте. «Погибли пять американцев, француз и чех, все военнослужащие», — говорится в заявлении […] «Боль навсегда»: в Санкт-Петербурге вспоминают теракт над Синаем Мария Коледа   Пятая годовщина террористического акта в небе над Синаем проводится в субботу, 31 октября, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Здесь состоялись памятно-траурные мероприятия, посвящённые годовщине катастрофы […] Командир батальона «Призрак» Алексей Марков погиб Дмитрий Валюженич Стало известно о гибели командира 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» Алексея Маркова. Он погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.   Сегодня в Луганске трагически погиб командир […] Серию аварий в Берлине признали исламистским нападением Григорий Май   Во вторник вечером на автостраде в Берлине произошла серия серьезных аварий, в которых пострадали шесть человек, в том числе трое мотоциклистов. Их совершил 30-летний иракец.   События разворачивались вечером 18 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: