В аварии в Дагестане пострадали 12 человек

  
0

 

Вблизи Махачкалы на федеральной автодороге Р-217 «Кавказ» столкнулись микроавтобус, грузовик и легковой автомобиль, сообщили в экстренных службах региона.

В результате аварии пострадали 12 человек, десять из них госпитализированы. Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Идёт расследование причин ДТП.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

аварияМахачкаларасследование
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЧП в Польше: поезд столкнулся с грузовиком — пострадали люди Мария Коледа   В Польше произошёл инцидент на железной дороге в районе села Колбасково в Западнопомеранском воеводстве. Здесь поезд, следовавший из польского Щецина в немецкий Тантов, столкнулся с грузовиком на железнодорожном […] Митинги в Венгрии из-за скандала с прослушкой Pegasus Григорий Май Оппозиция Венгрии и противники премьер-министра Виктора Орбана воспользовались международным скандалом с программой Pegasus, позволяющей прослушивать телефоны граждан, и устроили антиправительственный митинг под лозунгом «Не […] ЦРУ подозревает, что болезнь его сотрудников это происки России Григорий Май Таинственный Гаванский синдром поразил около 200 человек в американском посольстве в Вене. Как подтвердил глава ЦРУ Уильям Бернс, около половины случаев связаны с сотрудниками ЦРУ или членами их семей. Разведка США создала […] Китай возмущен предложением ВОЗ Григорий Май Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус на прошлой неделе заявил, что теория утечки коронавируса из лаборатории была исключена «преждевременно».   Он потребовал, чтобы на втором этапе […] О причинах «необъяснимых инцидентов со здоровьем» у дипломатов США в Вене Григорий Май Официальный представитель Госдепартамента США Нед Прайс заявил на этой неделе, что Вашингтон расследует новые случаи так называемого «Гаванского синдрома» среди дипломатов в Вене.   Как сообщило издание The New […] Утечка химических веществ в Чехии, есть жертвы Григорий Май В Чешской Республике под Пльзенью на предприятии по переработке жидких промышленных отходов произошла утечка ядовитых веществ. Двое сотрудников погибли, пострадали еще пятеро. Профильные городские службы посоветовали жителям […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: