В Авдеевке есть риск остаться без воды

  
3

Оккупированная Авдеевка может уже с полудня 6 июня остаться без воды.

 

По сообщению хунтовской оккупационной администрации, в резервуаре города запаса воды хватит на вечер 5 июня и утро 6 июня 2017 года. Такое сообщение появилось в Twitter оккупантов со ссылкой на предприятие «Вода Донбасса».

 

«Воды в резервуаре хватит на вечер 5 июня и утро 6 июня. Сотрудники Адвентистского Агентства Помощи и Развития (ARDA) доставят в Авдеевку 918 бутылей воды. Завтра, с 10.00 до 15.00 возле стадиона будут выдавать питьевую воду для нужд жителей города», – приводит сообщение портал «Корреспондент».
Ведутся переговоры по прекращению боевых действий на время ремонтных работ, сообщает Совместный центр по контролю и координации. Военные ДНР ждут ответа на запрос сегодня вечером.

 

Ранее Жебривский сообщал, что не будет проблем с водой у жителей Авдеевки, что в городе нет недостатка ни в питьевой, ни в технической воде. Врет, как сивый мерин, в очередной раз.

 

Жителям оккупированного города стоит запастись терпением и водой, по возможности. Бои на южном и западном направлениях от Донецка идут интенсивные, несмотря на «перемирие». ВСУ о Минском Договоре даже не вспоминают.

АвдеевкаводаВОЙНАВойна на УкраинеДонбасс
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эксперт: Киев зашёл в «минский» тупик и грозит серьёзным обострением в Донбассе Мария Коледа   Каждое заявление из Киева в последнее время вызывает усиленные опасения с учётом «минского тупика», устроенного украинскими властями на последних переговорах Трёхсторонней контактной группы. Сложную сложившуюся […] Главное на вечер 10 июля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что военнослужащие сирийской армии преградили путь патрулю американских военнослужащих на севере провинции Хасеке. Военные США приблизились на бронемашинах к населенному пункту Мунсиф-Тахтани, где […] Новости на 16:00 10 июля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что военнослужащие сирийской армии преградили путь патрулю американских военнослужащих на севере провинции Хасеке. Военные США приблизились на бронемашинах к населенному пункту Мунсиф-Тахтани, где […] «Радоваться рано, но можно»: Донбасс усилил свою самостоятельность Мария Коледа   Влиятельного монополиста Донбасса — компанию «Внешторгсервис» («ВТС») — удалось после долгого времени потеснить с освоенного за несколько лет места. Вотчина Сергея Курченко постепенно перестаёт быть единственной […] Новости на 12:00 10 июля 2020 года Влад Николаев Председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Марк Милли заявил, что Россия якобы «вовлечена в ситуацию в Афганистане» и действует в этой стране через контакты с экстремистской группировкой […] Главное на утро 10 июля 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Госдепартамента США сообщила, что Вашингтон приветствует требование к властям Сирии отчитаться по вопросам, связанным с использованием химического оружия. Данное требование принято на 94-й сессии Исполнительного […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 9 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 9 июля 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Щербицкий сообщил, что боевики подготовили как минимум 15 взрывных устройств с неизвестным отравляющим веществом, чтобы устроить […] Новости на 16:00 9 июля 2020 года Влад Николаев Минобороны РФ сообщило, что Россия в комиссии по фактам нарушений режима прекращения боевых действий в Сирии за сутки зафиксировала семь нарушений, Турция зафиксировала одно нарушение. «Российской частью […]
Наверх Наверх