В Авдеевке есть риск остаться без воды

  
3

Оккупированная Авдеевка может уже с полудня 6 июня остаться без воды.

 

По сообщению хунтовской оккупационной администрации, в резервуаре города запаса воды хватит на вечер 5 июня и утро 6 июня 2017 года. Такое сообщение появилось в Twitter оккупантов со ссылкой на предприятие «Вода Донбасса».

 

«Воды в резервуаре хватит на вечер 5 июня и утро 6 июня. Сотрудники Адвентистского Агентства Помощи и Развития (ARDA) доставят в Авдеевку 918 бутылей воды. Завтра, с 10.00 до 15.00 возле стадиона будут выдавать питьевую воду для нужд жителей города», – приводит сообщение портал «Корреспондент».
Ведутся переговоры по прекращению боевых действий на время ремонтных работ, сообщает Совместный центр по контролю и координации. Военные ДНР ждут ответа на запрос сегодня вечером.

 

Ранее Жебривский сообщал, что не будет проблем с водой у жителей Авдеевки, что в городе нет недостатка ни в питьевой, ни в технической воде. Врет, как сивый мерин, в очередной раз.

 

Жителям оккупированного города стоит запастись терпением и водой, по возможности. Бои на южном и западном направлениях от Донецка идут интенсивные, несмотря на «перемирие». ВСУ о Минском Договоре даже не вспоминают.

АвдеевкаводаВОЙНАВойна на УкраинеДонбасс
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 27 февраля 2020 года Влад Николаев Военные корреспонденты ANNA News сообщают, что силы сирийской армии освободили город Кафр-Ауэйд, расположенный в южной части провинции Идлиб. За сутки от Кафр Набеля 25 дивизия прошла строго на запад более 15 километров. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 26 февраля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что сирийская армия освободила город Кафр-Нобуль на юге провинции Идлиб, где находился форпост террористов из группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ). Правительственные силы проводят […] Новости на 16:00 26 февраля 2020 года Влад Николаев Спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД Михаил Богданов заявил, что Российская сторона рассчитывает на положительные результаты переговоров по сирийскому Идлибу, которые стартуют в […] Новости на 12:00 26 февраля 2020 года Влад Николаев Замглавы МИД РФ Михаил Богданов сообщил, что спецпосланник ООН по Ливии передал России проект соглашения между главой Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Фаизом Сарраджем и командующим Ливийской национальной […] Главное на утро 26 февраля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что сирийская армия освободила город Кафр-Нобуль на юге провинции Идлиб, где находился форпост террористов из группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ). Правительственные силы проводят […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 25 февраля 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что после ожесточенных боев с формированиями вооруженной оппозиции, подразделения сирийской армии по тактическим соображениям были вынуждены отступить из города Нейраб в провинции Идлиб. […] Новости на 16:00 25 февраля 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что прорабатывается возможность встречи РФ, Турции и Ирана по Сирии в многостороннем формате. О двусторонних контактах речь не идет. «Сейчас идет согласование графиков […]
Наверх Наверх