В Авдеевке есть риск остаться без воды

  
3

Оккупированная Авдеевка может уже с полудня 6 июня остаться без воды.

 

По сообщению хунтовской оккупационной администрации, в резервуаре города запаса воды хватит на вечер 5 июня и утро 6 июня 2017 года. Такое сообщение появилось в Twitter оккупантов со ссылкой на предприятие «Вода Донбасса».

 

«Воды в резервуаре хватит на вечер 5 июня и утро 6 июня. Сотрудники Адвентистского Агентства Помощи и Развития (ARDA) доставят в Авдеевку 918 бутылей воды. Завтра, с 10.00 до 15.00 возле стадиона будут выдавать питьевую воду для нужд жителей города», – приводит сообщение портал «Корреспондент».
Ведутся переговоры по прекращению боевых действий на время ремонтных работ, сообщает Совместный центр по контролю и координации. Военные ДНР ждут ответа на запрос сегодня вечером.

 

Ранее Жебривский сообщал, что не будет проблем с водой у жителей Авдеевки, что в городе нет недостатка ни в питьевой, ни в технической воде. Врет, как сивый мерин, в очередной раз.

 

Жителям оккупированного города стоит запастись терпением и водой, по возможности. Бои на южном и западном направлениях от Донецка идут интенсивные, несмотря на «перемирие». ВСУ о Минском Договоре даже не вспоминают.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АвдеевкаводаВОЙНАВойна на УкраинеДонбасс
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Управление Народной милиции ДНР сообщило, за минувшие сутки украинские войска два раза нарушили режим полного прекращения огня. «Так, на донецком направлении военнослужащие 15 батальона 58 бригады ВСУ со своих позиций, […] Новости на 16:00 4 марта 2021 года Влад Николаев Глава оппозиционной парламентской фракции «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян сообщил, что обсудил с премьер-министром Армении Николом Пашиняном возможность проведения досрочных парламентских выборов. Он отметил, […] Новости на 12:00 4 марта 2021 года Влад Николаев Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявления госсекретаря США Энтони Блинкена о соперниках Вашингтона. Захарова подчеркнула, что США будут рассматривать любую страну в качестве соперника, если […] Школы Донецка получили сообщения о минировании. Идет эвакуация Александра Донцова Учебные заведения Донецка сегодня утром получили анонимные сообщения о минировании зданий. «В школы №25 и №28 города Донецка поступили анонимные сообщения о минировании зданий. Дети и педагоги эвакуированы», —  сообщил […] В районе станции «Донецк-Северный» обстрелом поврежден многоквартирный дом Александра Донцова фото с места обстрела Сегодня утром украинские войска «накрыли» из 120-мм минометов село Спартак (северный пригород Донецка — прим. ред.). Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и […] Главное на утро 4 марта 2021 года Влад Николаев Представитель йеменского мятежного движения «Ансар Аллах» (хуситы) бригадный генерал Яхья Сариа заявил о нанесении удара по объекту саудовской нефтяной компании Saudi Aramco в Джидде. Его слова приводит телеканал Al […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: