В автобусе Китая вооруженный мужчина устроил резню

  
0

 

Сегодня, 22 июня, около 15:48 (10.48 по Мск) вооруженный ножом мужчина напал на пассажиров в городском автобусе города Сиань (Китай).

 

Во время поездки подозреваемый достал из рюкзака кухонный нож и напал на пассажиров. После этого он вышел из транспортного средства и начал наносить удары по прохожим. Приехавшая полиция схватила преступника.

 

Всего пострадали 8 человек, медики продолжают бороться за их жизни. Двое человек скончались.

 

Двое пострадавших в результате нападения с ножом в городском автобусе в китайском городе Сиань скончались от полученных ран, ещё восемь ранены, говорится в сообщении полиции.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сотрудник Росгвардии и полицейский ранены при проверке документов в Карачаево-Черкесии Дмитрий Салов   В Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии произошла атака на правоохранителей, заявляет пресс-служба регионального МВД. Ранения получили сотрудник Росгвардии и полицейский.   Как сообщается, около полуночи […] Улучшенный «Тип-15». Усиленная защита легкого танка Дмитрий Валюженич   В феврале 2021 года китайское телевидение продемонстрировало кадры учений, на которых был запечатлён модернизированный легкий танк НОАК «Тип-15». Какие улучшения получила китайская боевая машина? Читайте в нашем […] Вьетнам расширяет свои возможности в спорных водах Григорий Май   Согласно отчету американского аналитического «Центра стратегических и международных исследований» (CSIS), Вьетнам значительно расширил свою инфраструктуру на архипелаге Спратли в Южно-Китайском море. Вьетнам, […] Байден объявил миру о возвращении Америки и НАТО Григорий Май   Америка вернулась, заявил президент США Джо Байден на Мюнхенской конференции по безопасности. Президент США принял участие в виртуальной панели вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции […] При ракетном обстреле в Ираке ранен американский солдат Григорий Май   Госдепартамент с возмущением отреагировал на новость о ракетной атаке вечером 15 февраля на курдский город Эрбиль на севере Ирака, в результате которой один человек погиб и несколько ранены, в том числе граждане США.   […] Новейшие китайские колесные танки переброшены в зону боев в Нигерии Дмитрий Валюженич Новейшие китайские колесные танки ST-1 вероятнее всего получат «боевое крещение» уже в ближайшее время. Правительственные войска Нигерии перебросили их в штат Борно-регион, где ведутся боевые действия против […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: