В автокатастрофе под Тверью погибли 13 человек

  
0

 

В Калининском районе Тверской области столкнулись маршрутка и автобус. В пресс-службе МЧС подтвердили гибель 13 человек.

 

Авария произошла на дороге Тверь—Ржев неподалеку от села Некрасово. Причиной аварии стал выезд маршрутки на встречную полосу.

 

Четверо человек пострадали, две из них находятся в тяжелом состоянии.

«Предварительно, водитель маршрутки «Форд» не успел завершить маневр и оказался на встречной полосе перед приближающимся автобусом «ЛиАз». Столкновение было неизбежно», — рассказал источник «Интерфакса» в оперативном штабе.

На место аварии направлены шесть машин скорой помощи и вертолёт Ми-8. Также на место инцидента выехал губернатор Тверской области Игорь Руденя. Прокуратура Тверской области начала проверку по факту ДТП.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

аварияДТПпогибшие
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай подтверждает сбой на атомной электростанции Григорий Май Министерство экологии и окружающей среды Китая признало в среду, что в одном из реакторов на АЭС «Тайшань» были повреждены пять топливных стержней, но подчеркнуло отсутствие утечки радиоактивных веществ. Появившиеся […] В ЛНР простились с военнослужащими, погибшими при нападении украинских диверсантов Александра Донцова Церемония прощания с пятью военнослужащими Народной милиции Луганской Народной Республики, погибших при нападении украинских диверсантов, прошла в Кировском городском дворце культуры. Простится с бойцами пришли глава ЛНР […] В Оманском заливе затонул военный корабль Ирана Григорий Май Вспомогательный корабль иранского военного флота «Kharg» (431) затонул в Оманском заливе, в районе порта Джаск в южной части страны. Вчера на корабле вспыхнул пожар, сообщили военные. Экипаж был эвакуирован на берег.   […] Поиск пропавшей индонезийской субмарины. Времени осталось мало Григорий Май Со среды продолжается поиск индонезийской подводной лодки, которая перестала выходить на связь во время учений. В штабе ВМФ сообщили, что на глубине 50-100 метров был замечен «дрейфующий» объект «большой магнитной силы». Во […] Авария на Запорожской ТЭС оставила Энергодар без света и воды Александра Донцова На Запорожской ТЭС вечером 3 февраля произошла авария, в результате которой города Энергодар, Днепрорудное и несколько поселков остались без света, горячей и холодной воды.  Поздним вечером жители Энергодара услышали сильный […] Под Львовом перевернулся КрАЗ с солдатами ВСУ, много пострадавших Александра Донцова   Во Львовской области произошло ДТП, перевернулся КРАЗ с военными. Грузовик, в котором находился 31 военнослужащий, вылетел в кювет и врезался в дерево. Удар был такой силы, что военных разбросало по дороге, кабина […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: