В Багдаде произошёл теракт

  
0

 

На юго-востоке Багдада в районе Ан-Нахраван произошёл взрыв. Террорист-смертник привёл в действие взрывное устройство. Второй смертник не успел себя взорвать, так как был застрелен полицией. 

В результате взрыва как минимум погибли 17 человек и 28 получили ранения. До взрыва боевики открыли огонь по гражданским.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Ирака заявил, что вооруженные силы победили «ИГ»* (запрещена в России) в стране.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Baghdadвзрывпогибшиесмертникитеракт
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

При взрыве на рынке Багдада погибли 25 человек Дмитрий Салов   На рынке в багдадском районе Мадинат-ас-Садр произошёл взрыв. Его жертвами стали как минимум 25 человек, ещё 47 получили ранения, сообщают иракские СМИ со ссылкой на органы безопасности.   «Двадцать пять человек […] Взрыв от украинской ДРГ чуть не привёл к масштабным разрушениям в Донецке Мария Коледа   На газопроводе среднего давления в районе железнодорожной станции Мушкетово Буденновского района Донецка произошёл взрыв и пожар. Случилось это в результате срабатывания армейского взрывного устройства. Информацию об […] Баку устанавливает причину мощного взрыва в Каспийском море Мария Коледа   Власти Азербайджана определяют причину произошедшего накануне мощного взрыва в Каспийском море. В минувшее воскресенье пользователи Интернета представили кадры с места происшествия. Сообщает сегодня, 5 июля, пресс-служба […] Солдаты из патруля ООН пострадали в Мали от взрыва Григорий Май В западноафриканской стране Мали при взрыве пострадали 15 солдат миссии ООН, трое из них получили тяжелые ранения, шесть — средней степени тяжести.   Из-за большого количества раненых к спасательной операции […] В Луганске на газопроводе произошел взрыв Александра Донцова В Луганске возле моста у парка имени «1 Мая» на газопроводе произошел взрыв. «Ночью 18 июня 2021 года на газопроводе среднего давления диаметром 425 мм произошел взрыв, в результате чего образовалось сильное возгорание», […] В Колумбии произошло нападение на военную базу Григорий Май На северо-востоке Колумбии, в Кукуте, что недалеко от границы с Венесуэлой, произошло нападение на военную базу. Двое мужчин въехали на базу 30-й армейской бригады на белом внедорожнике, выдавая себя за чиновников, после чего […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: