В Баку прошёл митинг в поддержку войны

  
0

 

В связи с боевыми столкновениями между Азербайджаном и Арменией в Баку прошёл многочисленный и несанкционированный митинг-шествие в поддержку азербайджанской армии.

 

Участники акции размахивали национальными флагами, скандируя «Карабах наш!», «Слава армии», «Солдаты вперед», «Шехиды бессмертны, Родина неделима!». Участников акции сопровождали наряды полиции.

 

Собравшиеся выкрикивали призывы в поддержку войны и требовали «дать им оружие».

 

Пройдя по Приморскому бульвару, манифестанты направились мимо здания президентской администрации в верхнюю часть города. Некоторые из протестующих пытались ворваться в здание парламента, но полиция  пресекла эту попытку, использовав водометы.

 

На нескольких улицах Баку установили заграждения и кордоны. Сейчас ситуация нормализовалась.

 

Аналогичные митинги также прошли в других городах Азербайджана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин и Алиев провели телефонные переговоры Влад Николаев На следующий же день после встречи в Москве Владимира Путина с армянским премьер-министром Николом Пашиняном президент России провёл телефонные переговоры со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым. Речь шла о […] Анкара намерена основательно модернизировать азербайджанскую армию Влад Николаев Азербайджан и Турция проводят сразу несколько совместных военных учений. За их ходом наблюдают министры обороны двух стран Закир Гасанов и Хулуси Акар. Правда, второй отслеживает слаженность действий своих подчинённых с […] Путин и Алиев провели телефонные переговоры Дмитрий Салов   Президенты России и Азербайджана Владимир Путин и Ильхам Алиев провели телефонный разговор, в котором обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.   «Обсуждена ситуация вокруг […] В Армении отменено военное положение под досрочные парламентские выборы Влад Николаев Парламент Армении проголосовал за отмену военного положения. Оно было введено 27 сентября прошлого года после начала боевых действий в Нагорном Карабахе. Примечательно, что инициаторами снятия этого особого правового режима […] Туркменистан и Азербайджан решили проблему «Дружбы» Влад Николаев Парламент Туркменистана ратифицировал Меморандум с Азербайджаном о совместной разработке нефтегазового месторождения «Достлуг» в переводе и с азербайджанского, и с туркменского – «Дружба». Ашхабаду достанется 70% находящихся […] Рост влияния Турции на постсоветском пространстве Дмитрий Валюженич В последнее время Турция все больше усиливает свое влияние на постсоветском пространстве. В ход идут как экономические, так и политические и даже военные методы.   Влияние Турции все больше усиливается на территории […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: