В Баку прошёл митинг в поддержку войны

  
0

 

В связи с боевыми столкновениями между Азербайджаном и Арменией в Баку прошёл многочисленный и несанкционированный митинг-шествие в поддержку азербайджанской армии.

 

Участники акции размахивали национальными флагами, скандируя «Карабах наш!», «Слава армии», «Солдаты вперед», «Шехиды бессмертны, Родина неделима!». Участников акции сопровождали наряды полиции.

 

Собравшиеся выкрикивали призывы в поддержку войны и требовали «дать им оружие».

 

Пройдя по Приморскому бульвару, манифестанты направились мимо здания президентской администрации в верхнюю часть города. Некоторые из протестующих пытались ворваться в здание парламента, но полиция  пресекла эту попытку, использовав водометы.

 

На нескольких улицах Баку установили заграждения и кордоны. Сейчас ситуация нормализовалась.

 

Аналогичные митинги также прошли в других городах Азербайджана.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Беларусь и «ЧВК Вагнера» | Сирия. Террористическая активность | последние новости сегодня Дмитрий Салов  В информационное поле конным авангардом ворвались новостные сообщения из Республики Беларусь.    Киев и Москва начали Большую Игру, результат который сложнопредсказуем. Кульминацией этого действа, очевидно, станут […] В Баку заявили, что совместные учения с Турцией не связаны с армяно-азербайджанским конфликтом Влад Николаев С 29 июля по 10 августа на всей территории Азербайджана, включая зажатую между Арменией и Нагорным Карабахом Нахичеванскую Автономную Республику пройдут азербайджано-турецкие военные учения. В маневрах будут задействованы […] Азербайджан заявил об уничтожении армянского беспилотника. Ереван говорит о дезинформации Дмитрий Салов   Министерство обороны Азербайджана утверждает, что близ государственной границы страны был сбит беспилотник вооруженных сил Армении.   По словам ведомства, армянские подразделения «попытались осуществить […] Азербайджан анонсировал совместные с Турцией военные учения Сергей Чернобай   Азербайджан анонсировал совместные с Турцией широкомасштабные военные учения. Они пройдут с 29 июля по 10 августа, в том числе и на границе с Арменией, сообщили в Минобороны страны.   Согласно плану, учения с […] Турция обвинила Грецию в провокации после молитвы в соборе Святой Софии Григорий Май   24 июля в некогда православном соборе Святой Софии времен Византии прошла первая за 86 лет исламская молитва. Двумя неделями ранее власти Турции вновь обратили этот храм из музея в мечеть.   Премьер-министр Греции […] Конгресс США будет контролировать военную помощь Азербайджану Влад Николаев Конгресс США одобрил инициативу депутата Фрэнка Паллоне об ограничении размеров военной помощи Азербайджану. Повод – на поверхности. Недавно Азербайджан и Армения не на шутку схлестнулись друг с другом в пограничном […]
Наверх Наверх