В Балаклее опять загорелся склад с боеприпасами

  
0

В Харьковской области Украины в городе Балаклея загорелся склад с боеприпасами.  По сообщению Генштаба ВСУ, возгорание произошло на территории «бывшего хранилища в Балаклее».

«Сегодня, 3 мая, в 13.35, в результате возгорания сухой травы на бывшей технической территории 65 арсенала в Балаклее, где продолжались работы по очистке и разминированию остатков снарядов, которые не разорвались в результате прошлогоднего чрезвычайного происшествия, начался пожар», — сказано в сообщении ведомства.

В то же время телеканал «112 Украина» со ссылкой на источник передает, что к пожару привел взрыв, произошедший при наезде танка на неизвестное взрывное устройство во время выполнения технических работ.

 

В Минобороны сообщили, что в тушении пожара задействованы два пожарных танка и инженерная машина разграждения. Работавших на складе военных эвакуировали.

 

Напомним, в Балаклее в марте 2017 года на территории крупнейшего склада боеприпасов Минобороны уже был пожар, нанесший ущерб в 220 млн гривен. Тогда при инциденте погиб один человек и двое пострадали. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: