В банкротстве Николаевского судостроительного завода обвинили «российские спецслужбы»

  
0
На Украине заявили, что к банкротству Николаевского судостроительного завода «Океан» привела деятельность спецслужб Российской Федерации, а также российских инвесторов, которые якобы сознательно выводили средства предприятия, чтобы уничтожить его.

 

Глава наблюдательного совета компании «Украинский строитель» Василий Капацына заявил, что задолженность Николаевского судостроительного завода «Океан» возникла из-за деятельности спецслужб Российской Федерации. Как отметил Капацына, «российские инвесторы пришли на завод не для его развития, а для выведения оттуда денег, что привело к его уничтожению». Напомним, что в 2011 году «Океан» был признан банкротом. Долг ПАО на тот момент составил 65 млн евро. «Завод практически был уничтожен. На что рассчитывал так называемый российский инвестор? Создав такую задолженность, нам было абсолютно понятно, что сам завод был уничтожен сознательно», — заявил Капацин.

русофобияситуация на Украинеэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 30 ноября 2020 года Влад Николаев   На украинскую журналистку напали в прямом эфире   На Украине радикалы чувствуя свою безнаказанность продолжают нападения на сотрудников СМИ. Страдают в первую очередь журналисты телеканалов, которые местные […] Политика ЕС вынудила рыбаков Латвии переехать в Россию в поисках работы Мария Коледа   В Латвии многие работники рыболовного хозяйства остались без работы из-за политики Европейского Союза, некоторые предпочли уехать в Россию для трудоустройства. Дело в том, что власти ЕС запретили промысел нескольких […] В Украине могут ввести «интеллектуальный локдаун» Влад Николаев На Украине крайне высока вероятность объявления локдауна в связи с пандемией коронавируса. Власти страны планируют это сделать в период новогодних и рождественских праздников. В настоящее время ведутся активные дискуссии о […] В «Укроборонпроме» заявили об экспорте всех необходимых боеприпасов Мария Коледа   Украина не производит ни одного боеприпаса на полном внутреннем цикле производства. Все необходимые снаряды в основном приходится экспортировать извне. Об этом заявил в понедельник, 30 ноября, руководитель государственного […] Мир не считает Украину «аграрной сверхдержавой» Мария Коледа   Глава украинской территории Владимир Зеленский не обладает полной информаций о ситуации в стране. К такому выводу пришёл директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко накануне, 28 ноября, на […] Экс-боевик «АТО»: пенсионеры приучают детей называть нас ментами Мария Коледа   На Украине полицейские возмущаются влиянием на молодёжь и детей, которое оказывают представители старшего поколения. В частности, одним из недовольных оказался глава департамента патрульной полиции Украины, в недавнем […]
Наверх Наверх