В Барнауле во время шторма на Оби пострадали 15 человек

  
0

 

В Барнауле вечером 23 июня прошёл ураган.

 

По словам очевидцев, у общественного транспорта «ветром отрывало двери». В городе упало множество деревьев и рекламных щитов. Без света остались около 35 тысяч человек, а также семь социально значимых объектов. Энергетики обещают восстановить электроснабжение к полудню 24 июня. В центре города упал башенный кран, крановщик погиб.

 

На реке Обь в шторм попало плавучее кафе, на борту которого находилось 120 человек. Плавучее кафе «Барракуда» в составе теплохода и баржи столкнулось с опорой автомобильного моста. Пострадали 15 человек. Очевидцы сообщают, что волной разбило стекло у теплохода, несколько человек порезались. После столкновения с опорой моста баржу оторвало от буксира и прибило к противоположному от города берегу; откуда пассажиров эвакуировали спасатели на катерах.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ирак в огне: количество погибших достигло 350 человек Сергей Чернобай   Хаос и беспорядки в Ираке за вечер и ночь достигли чудовищных масштабов.   Протестующие взяли штурмом и подожгли консульство Ирана в священном городе шиитов Наджаф на юге страны. Дипломаты сумели эвакуироваться […] Землетрясение в Албании. 7 человек погибли, 320 пострадали Дмитрий Салов   На адриатическом побережье Албании произошло разрушительное землетрясение магнитудой 6.4, жертвами которого стали как минимум 7 человек. Около 320 человек пострадали, им оказывается медицинская помощь.   Эпицентр […] Протесты в Иране идут на спад Сергей Чернобай   Сообщают, что в Иране начинают восстанавливать интернет-соединение в стране. Еще вчера вечером власти заявили о том, что вернут доступ населения к сети как только в стране нормализуется обстановка. Похоже на то, что […] В Гонконге мужчина с ножом напал на прохожих Сергей Чернобай   Сегодня в Гонконге мужчина после споров о политике возле торгового центра выхватил нож и напал на нескольких человек.   Нападавшему удалось ранить четырёх человек, после чего на него напала толпа. Один из мужчин […] Студенческие протесты в Чили привели к привлечению армии Сергей Чернобай   Студенческие протесты в Чили привели к введению чрезвычайного положения в стране и привлечению армии.   Президент Чили Себастьян Пиньера ввёл чрезвычайное положение в провинциях Сантьяго и Чакабуко и в коммунах […] В Париже напали на полицейский участок Сергей Чернобай   Сегодня днём, около полудня, неизвестный мужчина, вооруженный ножом, ворвался в полицейский участок в районе отеля “Нотр-Дам-Де-Пари” на острове Сите в центре Парижа.    В результате нападения в Париже погибли пять […] «Все было в крови» — мать пострадавшего ребенка о случившемся Сергей Чернобай   Пять детей возрастом от семи до 13 лет получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва гранаты, найденной ими в тайнике недалеко от жилых домов в селе Красная Заря Перевальского района в Луганской […] В центре Сиднея мужчина с мачете напал на прохожих — [видео] Сергей Чернобай   Неизвестный, вооруженный мачете, напал на прохожих в центре Сиднея.   Инцидент произошёл около 15:00 по местному времени (08:00 по Мск).    Свидетели инцидента сумели задержать и нейтрализовать нападавшего до […] Страшная авария под Новороссийском Сергей Чернобай   В районе посёлка Верхнебаканский под Новороссийском поздно вечером в среду лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус Hyundai и легковой автомобиль Volkswagen Touareg. После аварии автобус сорвался с обрыва.   На […]
Наверх Наверх