В Барнауле во время шторма на Оби пострадали 15 человек

  
0

 

В Барнауле вечером 23 июня прошёл ураган.

 

По словам очевидцев, у общественного транспорта «ветром отрывало двери». В городе упало множество деревьев и рекламных щитов. Без света остались около 35 тысяч человек, а также семь социально значимых объектов. Энергетики обещают восстановить электроснабжение к полудню 24 июня. В центре города упал башенный кран, крановщик погиб.

 

На реке Обь в шторм попало плавучее кафе, на борту которого находилось 120 человек. Плавучее кафе «Барракуда» в составе теплохода и баржи столкнулось с опорой автомобильного моста. Пострадали 15 человек. Очевидцы сообщают, что волной разбило стекло у теплохода, несколько человек порезались. После столкновения с опорой моста баржу оторвало от буксира и прибило к противоположному от города берегу; откуда пассажиров эвакуировали спасатели на катерах.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хорватию продолжает трясти, разрушена сербская деревня Григорий Май   Сегодня на территории Хорватии были зарегистрированы новые сейсмические толчки в районе 6 и 9 утра магнитудой 4,6 и 4,1 балла. Эпицентры снова находились недалеко от Сисака.   По данным EMSC […] Вместо «фейерверка» раздался взрыв: пострадали трое детей Александра Донцова   Трое детей и их отчим получили ранения различной степени тяжести из-за неосторожного обращения с боеприпасом. Инцидент произошел в городе Шахтерск Донецкой Народной Республики.     Тридцатилетний мужчина нашел […] На рынке в Коврове взорвали гранату Сергей Чернобай   На рынке в городе Ковров Владимирской области мужчина взорвал гранату.   В МВД региона подтверждают взрыв на втором этаже торгового центра «Рынок Октябрьский» сегодня утром. «Прибывшие на место происшествия […] В Барнауле за передачу гостайны Украине задержан военнослужащий РВСН Максим Тумбарцев   В городе Барнаул Алтайского края сотрудниками Федеральной службы безопасности Российской Федерации задержан военнослужащий Ракетных войск стратегического назначения, которого подозревают в сборе и передаче информации, […] Свыше 700 человек пострадали в ходе протестов в Бейруте Сергей Чернобай   Во время вчерашних столкновений протестующих и силовиков в Бейруте пострадали 728 человек.   На данный момент военным удалось взять центр города под контроль.    Также в ходе столкновений между демонстрантами […] В Чикаго расстреляли похоронную процессию: 14 пострадавших Сергей Чернобай   Вчера вечером неизвестные расстреляли толпу людей, принимавших участие в похоронной процессии в Чикаго, сообщил представитель полиции Эрик Картер.    К похоронному бюро в районе Оберн-Грешам (юг города) подъехал […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: