В Барселоне в столкновениях с полицией пострадали 24 человек

  
0

 

 

Сегодня в ходе акции сторонников независимости Каталонии при столкновениях с полицией пострадали 24 человека. Пятеро из них госпитализированы.

 

Также были задержаны 6 человек. Их подозревают в нападении на представителей правоохранительных органов.

 

В субботу на площади Святого Иакова в центре города проходила демонстрация испанских полицейских. Акция была приурочена к годовщине референдума о независимости Каталонии. Чтобы помешать провести акцию в поддержку полиции площадь заполнили сторонники независимости Каталонии, которые начали кидать в полицейских краску. Начались столкновения.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Судебная власть Ирана настаивает на высылке посла Британии Григорий Май   Официальный представитель судебной власти Ирана Голам Хоссейн Эсмаейли заявил, что согласно международному праву, посол Великобритании в Тегеране Роберт Макэйр должен быть выслан из-за несоблюдения законов Исламской […] Власти Ирана задержали посла Британии Сергей Чернобай   Иранские правоохранительные органы задержали и через несколько часов отпустили посла Великобритании в Иране Роберта Макэйра.   Макэйр был задержан на акции протеста возле Технологического университета имени Амира […] В Чикаго произошла стрельба Сергей Чернобай   На домашней вечеринке в Чикаго произошла стрельба. Как минимум 13 человек получили ранения, сообщает сегодня Chicago Tribune.   Четыре человека находятся в критическом состоянии.   Инцидент произошёл в жилом […] В ходе протестов в Бейруте пострадали свыше 50 человек Сергей Чернобай   Протесты в Бейруте вступили в фазу обострения. При столкновениях протестующих с силовиками пострадали как минимум 54 человека.   Согласно заявлению сил гражданской обороны страны, столкновения произошли при […] Анти-Зеленский Майдан Влад Николаев Киев охвачен очередными акциями протеста против возможной сдачи интересов Украины на встрече Нормандской четверки. Показательным было не только и не столько вече на Майдане, но и почти что традиционная акция […] Ирак в огне: количество погибших достигло 350 человек Сергей Чернобай   Хаос и беспорядки в Ираке за вечер и ночь достигли чудовищных масштабов.   Протестующие взяли штурмом и подожгли консульство Ирана в священном городе шиитов Наджаф на юге страны. Дипломаты сумели эвакуироваться […] В Вашингтоне не заказывали грузинский Майдан Влад Николаев Акции протеста в грузинской столице переходят на дневной «режим работы». В Тбилиси по вечерам достаточно холодно (до минус трёх), а власти запретили протестующим жечь костры. По подсчётам самих оппозиционеров ежедневно на […] Протесты в Иране идут на спад Сергей Чернобай   Сообщают, что в Иране начинают восстанавливать интернет-соединение в стране. Еще вчера вечером власти заявили о том, что вернут доступ населения к сети как только в стране нормализуется обстановка. Похоже на то, что […] В Австрии задержан экс-глава департамента Министерства культуры РФ Дмитрий Салов   Сегодня в Австрии был задержан бывший директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики Министерства культуры РФ Борис Мазо. В ближайшее время суд рассмотрит вопрос о его аресте и передаче Испании, […]
Наверх Наверх