В Беларуси мужчина захватил заложников в банке

  
0

 

Около 14:00 в понедельник вооруженный мужчина зашёл в отделение банка по улице Калиновского в Могилёве и взял сотрудников в заложники. Работникам банка удалось нажать на тревожную кнопку и на место происшествия прибыл ОМОН. Мужчина, угрожая пистолетом, потребовал машину. В качестве заложника в машине находился полковник милиции Александр Васильев. 

В ходе погони преступника удалось обезвредить. При задержании он оказал вооруженное сопротивление. Был ранен в ногу и госпитализирован. Им оказался 28-летний гражданин России, у которого есть вид на жительство в Беларуси. 

Никто из заложников не пострадал. Возбуждено уголовное дело по статье «захват заложников».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Тбилиси произошло нападение с захватом заложников Григорий Май Вооруженное нападение с захватом заложников произошло в пятницу около полудня в отделении Банка Грузии в районе станции метро «Авлабари» в Тбилиси. О мотивах напавшего ничего не известно.   МВД сообщило, со ссылкой на […] Беларусь и Россия создадут совместный центр подготовки ВВС Дмитрий Салов   Беларусь создаст совместный с Россией учебно-боевой центр совместной подготовки ВВС и войск ПВО. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны РБ.   «На территории Республики Беларусь предполагается создание […] Сотрудники КГБ РБ задержали членов группировки анархистов Дмитрий Салов   Сотрудники МВД Республики Беларусь, при содействии КГБ РБ, пресекли деятельность группировки анархистов. Об этом сообщили в пресс-служба МВД Республики Беларусь.   Как сообщается, задержаны семеро человек, […] Протесты в Испании после ареста рэпера Григорий Май     Тысячи людей в нескольких городах Испании в начале этой недели вышли на протесты против ареста рэпера Пабло Хаселя, осужденного за оскорбление монархии. В ходе акций произошли столкновения между демонстрантами и […] В Берлине произошел взрыв, задержаны двое мужчин Григорий Май   Вчера вечером двое мужчин были арестованы после взрыва во дворе многоквартирного дома в Берлине, в районе Шёнеберг. Как сообщила сегодня полиция в Берлине, житель услышал громкий взрыв около 20:30. Второе самодельное […] Сотрудники КГБ Беларуси задержали членов группировки анархистов Дмитрий Салов   Сотрудники МВД Республики Беларусь, при содействии КГБ РБ, пресекли деятельность группировки анархистов, причастной к забрасыванию территории посольства РФ в Минске бутылками с зажигательной смесью в 2010 году. Об этом […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: