В Беларуси школьник устроил резню

  
0

 

В городе Столбцы Минской области Беларуси ученик местной школы напал с ножом на учительницу и трёх школьников.

 

Сообщается, что подозреваемый 2003 года рождения пришёл в УО «Средняя школа №2» в райцентре около 7-40. Поставил портфель в классе и вышел. Позже вернулся в кабинет  и нанёс учительнице ножевое ранение в горло. За неё вступились двое учеников и тоже получили удары. Потом этого он вышел из класса, зашёл в соседний кабинет и нанёс смертельное ранение учащемуся 2001 года рождения, заявил официальный представитель СК Сергей Кабакович.

 

Учительнице географии Марине Михайловне Пархимович было около 50 лет. Она погибла на месте. 

 

Позже стало известно, что от полученных ран погиб еще один подросток 2001 года рождения. Двое постадавших доставлены в больницу, где остаются в реанимации.

 

 

Подозреваемому удалось скрыться с места происшествия. Однако, к настоящему моменту сотрудники уголовного розыска при поддержке ОМОН задержали нападавшего.

 

Нападавший из абсолютно простой семьи. Папа — тракторист. Мама — технический работник на одном из коммунальных предприятий города.

 

Мама одноклассника нападавшего рассказывает, что мальчик был хорошим и практически на всех родительских собраниях ставился в пример. 

 

В школе остаются дети из классов, которые пострадали. К ним пришли психологи. Никто из присутствующих не может понять, что стало причиной агрессии подростка.

 

Управлением СК по Минской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двух лиц.

 

нападениепогибшиешколы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Иране произошли аресты по делу о крушении самолёта Сергей Чернобай В Иране арестовали несколько человек по делу о сбитом иранскими военными самолете Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», сообщает агентство Fars со ссылкой на представителя Верховного суда Голамхоссейна Эсмаили. […] Под Парижем неизвестный напал с ножом на прохожих Сергей Чернобай   Под Парижем неизвестный напал с ножом на прохожих в парке От-Брюйер в пригороде Парижа Вильжюиф.   Инцидент случился около 14:00 по местному времени (16:00 по Мск).   Три человека были ранены, один погиб. […] Мадуро требует от Бразилии вернуть похищенное оружие Григорий Май   Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что оружие, украденное у Вооруженных сил его страны в результате нападения на воинскую часть 22 декабря, находится в Бразилии, и потребовал, чтобы правительство Жаира […] На юге Венесуэлы атакована воинская часть Сергей Чернобай   В воскресенье рано утром представители оппозиции совершили нападение на военную базу 513 пехотного батальона, расположенную на юге Венесуэлы. «Сегодня рано утром [22 декабря] экстремистские секторы оппозиции […] ИГИЛ устроили бойню на базе в Нигере — Макрон переносит африканский саммит Григорий Май   Джихадисты в четверг атаковали артиллерийским и минометным огнем военный лагерь в Нигере, недалеко от границы с Мали, и убили по меньшей мере 71 человека. Ответственность за нападение на себя взяла запрещенная в РФ […] В Чехии произошла стрельба Сергей Чернобай   В больнице чешского города Острава произошла стрельба. Шесть человек погибли.   Стрелок, напавший на людей, скрылся.   Стрельба была открыта около семи часов утра по местному времени в отделении […] Протесты в Иране идут на спад Сергей Чернобай   Сообщают, что в Иране начинают восстанавливать интернет-соединение в стране. Еще вчера вечером власти заявили о том, что вернут доступ населения к сети как только в стране нормализуется обстановка. Похоже на то, что […] В ФРГ убит сын экс-президента Сергей Чернобай     В Берлине был убит главврач частной клиники Schlosspark-Klinik доктор Фриц фон Вайцзеккер, сын бывшего президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера.   Личность и национальность нападавшего не раскрываются.   […] В Гонконге мужчина с ножом напал на прохожих Сергей Чернобай   Сегодня в Гонконге мужчина после споров о политике возле торгового центра выхватил нож и напал на нескольких человек.   Нападавшему удалось ранить четырёх человек, после чего на него напала толпа. Один из мужчин […]
Наверх Наверх