В Беларуси школьник устроил резню

  
0

 

В городе Столбцы Минской области Беларуси ученик местной школы напал с ножом на учительницу и трёх школьников.

 

Сообщается, что подозреваемый 2003 года рождения пришёл в УО «Средняя школа №2» в райцентре около 7-40. Поставил портфель в классе и вышел. Позже вернулся в кабинет  и нанёс учительнице ножевое ранение в горло. За неё вступились двое учеников и тоже получили удары. Потом этого он вышел из класса, зашёл в соседний кабинет и нанёс смертельное ранение учащемуся 2001 года рождения, заявил официальный представитель СК Сергей Кабакович.

 

Учительнице географии Марине Михайловне Пархимович было около 50 лет. Она погибла на месте. 

 

Позже стало известно, что от полученных ран погиб еще один подросток 2001 года рождения. Двое постадавших доставлены в больницу, где остаются в реанимации.

 

 

Подозреваемому удалось скрыться с места происшествия. Однако, к настоящему моменту сотрудники уголовного розыска при поддержке ОМОН задержали нападавшего.

 

Нападавший из абсолютно простой семьи. Папа — тракторист. Мама — технический работник на одном из коммунальных предприятий города.

 

Мама одноклассника нападавшего рассказывает, что мальчик был хорошим и практически на всех родительских собраниях ставился в пример. 

 

В школе остаются дети из классов, которые пострадали. К ним пришли психологи. Никто из присутствующих не может понять, что стало причиной агрессии подростка.

 

Управлением СК по Минской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двух лиц.

 

нападениепогибшиешколы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эфиопия охвачена протестами: погибло уже 166 человек Сергей Чернобай   Эфиопия охвачена кровавыми уличными беспорядками. В результате столкновений погибли уже 166 человек.   Спусковым крючком протестов послужило убийство известного музыканта и политического активиста Хаакаалуу […] В Пакистане террористы напали на фондовую биржу Сергей Чернобай Сегодня утром в Карачи (Пакистан) боевики совершили нападение на фондовую биржу Пакистана.    По предварительным данным, в результате нападения погибло шесть человек. Среди них: четверо охранников, один полицейский и […] Террорист-смертник пробрался на турецкую военную базу в Сомали Григорий Май   Террорист-смертник подорвал себя на турецкой военной базе в Могадишо, столице Сомали, убив двух человек. Как рассказала местная полиция, атака произошла утром в казармах, где кадеты-новобранцы делали упражнения. Власти […] В британском парке произошёл теракт Сергей Чернобай   В субботу вечером в британском городе Рединг в 60 км к западу от Лондона неизвестный напал с ножом на людей в городском парке.   Экстренные службы были вызваны на место происшествия в парк Forbury Gardens около 19:00 […] В жилом доме Москвы открыта стрельба: погибли дети Сергей Чернобай   Неизвестный открыл стрельбу в жилом доме на улице Приорова на севере Москвы.   Речь идёт о доме 38А/2 на улице Приорова.    Известно, что в квартиру приехал неизвестный, после чего заперся там с женщиной и двумя […] ФСБ предотвратила массовое убийство в школе Сергей Чернобай   В Волгограде ФСБ задержала 15-летнего подростка по подозрению в подготовке массового убийства в школе. При обыске у него изъяли самодельное взрывное устройство, коктейли Молотова, компоненты для взрывчатых веществ, […] МИД РФ осудил жестокие действия полиции Миннеаполиса Сергей Чернобай   В МИД России расценили как необоснованную жестокость целенаправленное распыление полицией Миннеаполиса спрея в лицо корреспонденту РИА Новости Михаилу Тургиеву. «Обеспокоены участившимися случаями полицейского […] В трёх терактах в Афганистане за последние сутки погибли 33 человека Дмитрий Салов   Не менее пяти человек погибли на востоке Афганистана в следствие атаки боевиков движения «Талибан». Об этом сообщает телеканал 1TV со ссылкой на полицию региона.   Экстремисты расстреляли автомобиль, который […] У берегов Африки пираты похитили россиян Сергей Чернобай   В ночь на 9 мая в Экваториальной Гвинее пираты напали на два судна и похитили троих россиян из числа членов экипажа.   Пираты атаковали грузовое судно Rio Mitong, которое ходит под флагом Коморских островов и […]
Наверх Наверх