В Беларуси школьник устроил резню

  
0

 

В городе Столбцы Минской области Беларуси ученик местной школы напал с ножом на учительницу и трёх школьников.

 

Сообщается, что подозреваемый 2003 года рождения пришёл в УО «Средняя школа №2» в райцентре около 7-40. Поставил портфель в классе и вышел. Позже вернулся в кабинет  и нанёс учительнице ножевое ранение в горло. За неё вступились двое учеников и тоже получили удары. Потом этого он вышел из класса, зашёл в соседний кабинет и нанёс смертельное ранение учащемуся 2001 года рождения, заявил официальный представитель СК Сергей Кабакович.

 

Учительнице географии Марине Михайловне Пархимович было около 50 лет. Она погибла на месте. 

 

Позже стало известно, что от полученных ран погиб еще один подросток 2001 года рождения. Двое постадавших доставлены в больницу, где остаются в реанимации.

 

 

Подозреваемому удалось скрыться с места происшествия. Однако, к настоящему моменту сотрудники уголовного розыска при поддержке ОМОН задержали нападавшего.

 

Нападавший из абсолютно простой семьи. Папа — тракторист. Мама — технический работник на одном из коммунальных предприятий города.

 

Мама одноклассника нападавшего рассказывает, что мальчик был хорошим и практически на всех родительских собраниях ставился в пример. 

 

В школе остаются дети из классов, которые пострадали. К ним пришли психологи. Никто из присутствующих не может понять, что стало причиной агрессии подростка.

 

Управлением СК по Минской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двух лиц.

 

нападениепогибшиешколы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Воронеже солдат напал на сослуживцев Сергей Чернобай   Сегодня рано утром на военном аэродроме «Балтимор» в Воронеже солдат с топором напал на сослуживцев.   Инцидент произошел на территории воинской части, пишет ТАСС.   Солдат-срочник 20 лет Антон Макаров был в […] Зеленский назвал терактом нападение в Кривом Роге Сергей Чернобай   Вчера днём в Кривом Роге Днепропетровской области Украины неизвестный мужчина, вооруженный кухонным ножом, бегал по городу и хаотически резал прохожих.   В результате нападения погибли 2 человека и ещё 8 […] В центре Вены неизвестные открыли стрельбу Сергей Чернобай   Сегодня вечером в центре Вены неизвестные открыли стрельбу возле синагоги.   Семь человек, в том числе один полицейский, погибли, четыре человека получили тяжелые ранения. Полиция оцепила район и проводит масштабную […] Боевики атаковали университет Кабула: 20 погибших и 60 раненых Дмитрий Салов   Вооруженные автоматическим оружием боевики напали на университет Кабула, где проходило открытие книжной выставки с участием афганских и иранских представителей. Об этом сообщает афганское агентство Tolo News.   На […] Неизвестный в Канаде устроил резню Сергей Чернобай В историческом центре города Квебек (Канада) неизвестный напал с холодным оружием на прохожих. В результате нападения погибли два человека, ранены ещё пять.   У одной из жертв было перерезано горло.    Нападавший совершал […] Франция мобилизуется в связи с острой «террористической угрозой» Григорий Май   После исламистской атаки в Ницце в католическом соборе Нотр-Дам премьер-министр Жан Кастекс объявил по всей стране положение повышенной террористической угрозы после «трусливого и варварского нападения».   Власти […]
Наверх Наверх