В Беларуси за покушение на убийство судят гражданина России

  
0

 

21 декабря в Гомельском областном суде будет рассматриваться уголовное дело по обвинению гражданина России в покушении на убийство и разбой.

 

В августе 2017 года двое граждан России прибыли на встречу с продавцом мотоцикла в Гомельскую область. После чего совершили на белоруса нападение и угнали мотоцикл. Пострадавший попал в реанимацию. Милиция схватила одного из нападавших, второй преступник был объявлен в розыск.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

БеларусьГомельграждане РФпокушениесуд
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СБУ задержали злоумышленника: кто готовил покушение на Зеленского Александра Донцова Служба безопасности Украины заявили о подготовке покушения на президента Владимира Зеленского. По словам пресс-секретаря ведомства Артема Дехтяренко, об угрозе убийства главы государства сообщил неизвестный. «На телефон […] На Западе опасаются вторжения «заблудившихся войск» Беларуси Григорий Май Во время сентябрьских маневров «Запад-21» белорусские войска могут вторгнуться в Литву на несколько километров, а НАТО готовится к такому развитию событий, пугает общественность западная пресса. Правительство Польши тем […] Президент Беларуси посетит Россию в сентябре Дмитрий Салов   Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко посетит Россию с рабочим визитом в первой декаде сентября. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   Сегодняшним утром 30 августа Путин […] ЕСПЧ требует от Польши и Литвы позаботиться о мигрантах Григорий Май Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Польшу и Литву обеспечить мигрантов, разбивших лагерь на границе с Беларусью, водой, питанием, медицинской помощью и, по возможности, временным убежищем. Варшава и Вильнюс […] Как кандидат в Госдуму «поплыл» от неудобных вопросов Соболь Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Знаете, друзья, есть такая пословица: «Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят». Сейчас вы услышите диалог, который очень хорошо иллюстрирует эту пословицу. Речь […] Талибы объявили о «начале возмездия» Григорий Май Дом исполняющего обязанности министра обороны Афганистана стал объектом нападения вечером 3 августа. Сначала перед зданием был подорван заминированный автомобиль, а затем последовал обстрел.   Силы безопасности сообщили […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: