В Бельгии мужчина с «поясом смертника» смог попасть на борт самолёта

  
0

 

Житель Бельгии, чье имя не называется, решил проверить работу системы безопасности международного аэропорта «Завентем» и с легкостью попал на борт самолёта с муляжом «пояса смертника», пишет сегодня фламандская газета  Het Laatste Nieuws.

«Пояс выглядел как настоящий, с проводами, детонатором и веществом, похожим на настоящую взрывчатку», — рассказывает пожелавший остаться анонимным собеседник.

При досмотре он притворился иностранным гражданином, не владеющим нидерландским языком. Ему удалось убедить сотрудников безопасности аэропорта, что на нем специальное устройство, помогающее от болей в спине. К его удивлению, явная ложь не вызвала никаких вопросов у охраны.

 

Также мужчина рассказывает, что в тот же день ему удалось дважды обмануть охрану сотрудников безопасности при помощи поддельного пропуска персонала аэропорта. Ему удалось проникнуть в охраняемую зону с ножом.

 

Эпизод, по данным издания, произошёл 1 октября 2018 года. Контроль безопасности в аэропорту осуществляют 900 сотрудников охранной фирмы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: