В Белграде застрелили адвоката Милошевича

  
0

 

В субботу вечером на пороге своего дома в Новом Белграде был застрелен 57-летний адвокат Миша Огнянович.

 

Нападение было совершено около 19:30 (20:30 по Мск) на улице Антифашисткой борьбы. В результате покушения был также ранен его 26-летний сын.

 

Весь квартал оцеплен, полиция проверяет все выезжающие автомобили. 

 

Огнянович входил в юридическую команду, защищавшую экс-президента Югославии Слобода Милошевича в Гаагском трибунале. Несмотря на то, что в 2002 году Милошевич был приговорен к пожизненному заключению это дело помогло Огняновичу построить очень успешную карьеру.

 

Местные СМИ пишут, что убитый адвокат защищал многих известных криминальных авторитетов, в том числе криминального авторитета Луку Бойовича. В последние несколько месяцев по Сербии прокатился ряд убийств друзей Бойовича и Огнянович мог стать следующей жертвой криминальных разборок.

 

адвокатыразборкиубийства
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Германия выслала двух российских дипломатов Сергей Чернобай   Германия выслала двух сотрудников посольства России в связи с убийством гражданина Грузии Хангошвили в Берлине, сообщают немецкие СМИ.   Дипломаты должны покинуть страну в течение семи дней, пишет Spiegel.   […] В ФРГ убит сын экс-президента Сергей Чернобай     В Берлине был убит главврач частной клиники Schlosspark-Klinik доктор Фриц фон Вайцзеккер, сын бывшего президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера.   Личность и национальность нападавшего не раскрываются.   […] Громкое убийство в Петербурге: что известно о деле Соколова Сергей Чернобай   Владимиру Путину доложили о громком убийстве, произошедшем в Санкт-Петербурге, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Безусловно, мотивы этого чудовищного преступления, которое, конечно, не могло не […] В Киеве подорвали автомобиль с бизнесменом Сергей Чернобай   Вчера вечером в Святошинском районе Киева взорвали машину директора фармацевтической компании Игоря Сало.    В ходе покушения был взорван его автомобиль марки Мерседес-Benz S600, госномер АА0070МІ.    По […] Зачистка: Криминальный авторитет убит неизвестными в Запорожье (+18) Мария Коледа   В первый день последнего летнего месяца Запорожье стало местом уже привычного для украинских весей происшествия. Неизвестными был убит в жестокой форме криминальный авторитет местного пошиба Алексей Петров в узких […] По всему миру запущен протест против убийств социалистов в Колумбии Григорий Май   В Колумбии идут массовые митинги в знак протеста против расправ над бывшими партизанами FARC, социалистами и общественными лидерами, защищающими права своих общин.   В ноябре 2016 года гражданская война […] Накануне «тишины»: В Донецке при обстреле ВСУ погибла женщина, пострадали детсады Мария Коледа   Послезавтра украинские боевики, согласно минским очередным обещаниям, начнут очередное «бессрочное перемирие». Однако в настоящий момент террористы Киева готовы излить на головы мирного Донбасса тонны снарядов.   Вчера […] Мадуро: Доклад комиссара ООН об «эскадронах смерти» придуман Госдепом США Григорий Май На фоне сложностей с организацией военной интервенции в Венесуэлу западные страны продолжают давление на действующее венесуэльское социалистическое правительство Николаса Мадуро.   На прошлой неделе в ООН был зачитан […] В Колумбии устраняют лидеров партизан, заключивших мир с властями в 2016 году Григорий Май   В Колумбии в 2016 году заключением мирного соглашения закончилась 50-летняя гражданская война повстанцев и властей. Партизаны из Революционной армии Колумбии (FARC) сложили оружие в обмен на то, что образованная ими […]
Наверх Наверх