В Вашингтоне уточнили место и детали саммита США — КНДР

  
0

 

Пресс-служба Белого дома назвала место предстоящего 12 июня саммита США-КНДР — это отель Capella на острове Сентоса в Сингапуре. Ранее стало известно и время первой встречи Ким Чен Ына с Дональдом Трампом — 9 утра по местному времени.

 

По сообщению Reuters, сингапурские власти определили «особую зону» для проведения переговоров, которая будет охраняться элитными подразделениями местной полиции, в том числе и гуркхами. Речь шла об отелях Shangri-La Dialogue и отеле на острове Сентоза — предполагалось, что в одном разместится американская делегация, в другом — северокорейская.

 

Гуркхов — профессиональных воинов, служащих в ВС Великобритании и ряде других стран, недавно привлекали для охраны международной конференции Азиатско-Тихоокеанского региона в Shangri-La Dialogue. Сейчас им поручили следить непосредственно за зданием, в котором состоится саммит, а также за гостиницей с vip-гостями и прилегающими к ним улицами.

 

До сих пор остаётся под вопросом участие в саммите президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина. В Сеуле пока от комментариев отказываются, но уже известно, что в Сингапур направилась группа южнокорейских дипломатов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ООН призвает Британию отдать оккупированный архипелаг Чагос Григорий Май В 2021 году исполнится 50 лет с тех пор, как британцы оккупировали архипелаг Чагос и постепенно выселили оттуда всех жителей, чтобы высвободить место для строительства военной базы на острове Диего-Гарсия, самом крупном в […] Ким Чен Ын заговорил о «трудном походе» для преодоления кризиса и голода Григорий Май   Ким Чен Ын выдал распоряжение партийному аппарату предпринять «еще один трудный поход» — режим жесткой экономии с целью «преодоления кризиса». Северокорейский лидер также также призвал партийных секретарей к […] США не снимут все санкции с Ирана даже после его возвращения к СВПД Влад Николаев CША не готовы снять все санкции с Ирана даже при его возвращении к Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД), заявил журналистам представитель госдепартамента США. Он уточнил, что если Иран вернется к соблюдению […] Военные ВС Британии: НАТО и США охватили пропагандой всю Украину Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки упорно стремятся удержать миф о «русской угрозе» даже в свете эпидемии коронавируса и экономического упадка в мировой экономике. Причём не признаются они в том, что «пугалка» создана в […] Путин и Алиев провели телефонные переговоры Влад Николаев На следующий же день после встречи в Москве Владимира Путина с армянским премьер-министром Николом Пашиняном президент России провёл телефонные переговоры со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым. Речь шла о […] На берега США и Британии выносит морские мины Григорий Май   Военно-морская мина была выброшена на популярный пляж Флориды. Саперы установили, что она безопасна. Устройство доставили на базу ВВС США для изучения и расследования. Аналогичная находка случилась ранее в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: