В Вашингтоне уточнили место и детали саммита США — КНДР

  
0

 

Пресс-служба Белого дома назвала место предстоящего 12 июня саммита США-КНДР — это отель Capella на острове Сентоса в Сингапуре. Ранее стало известно и время первой встречи Ким Чен Ына с Дональдом Трампом — 9 утра по местному времени.

 

По сообщению Reuters, сингапурские власти определили «особую зону» для проведения переговоров, которая будет охраняться элитными подразделениями местной полиции, в том числе и гуркхами. Речь шла об отелях Shangri-La Dialogue и отеле на острове Сентоза — предполагалось, что в одном разместится американская делегация, в другом — северокорейская.

 

Гуркхов — профессиональных воинов, служащих в ВС Великобритании и ряде других стран, недавно привлекали для охраны международной конференции Азиатско-Тихоокеанского региона в Shangri-La Dialogue. Сейчас им поручили следить непосредственно за зданием, в котором состоится саммит, а также за гостиницей с vip-гостями и прилегающими к ним улицами.

 

До сих пор остаётся под вопросом участие в саммите президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина. В Сеуле пока от комментариев отказываются, но уже известно, что в Сингапур направилась группа южнокорейских дипломатов.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти КНДР больше не будут обсуждать с США денуклеаризацию Сергей Чернобай     Посол КНДР в Организации Объединенных Наций Ким Сонг заявил, что денуклеаризация полуострова больше не является предметом переговоров с США. «Нам не нужны длительные переговоры с США, а денуклеаризация больше не […] Трамп посоветовал покупать российские самолеты Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   В мессенджерах распространяется картинка про Трампа. Патриотическая или псевдопатриотическая, это уж сами решайте. Из мессенджеров это неудобно всё вытаскивать, уж как получилось, […] Помпео и Лавров оговорят украинский кризис в США после нормандского саммита Мария Коледа   Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров намерен встретиться с госсекретарём США Майком Помпео в Вашингтоне сразу после окончания «нормандской четвёрки» в Париже. На повестке дня […] США обвинили российскую ПВО в уничтожении своего беспилотника Дмитрий Валюженич Африканское командование Вооруженных сил США заявляет  о том,что пропавший в Ливии в конце ноября американский беспилотный летательный аппарат MQ-9 «Reaper» вероятно сбит российскими системами противовоздушной […] В десятку популярных детских имен в США вошли мусульманские имена Григорий Май   Компания Baby Center, крупнейший ресурс для родителей, чей сайт посещают семь из десяти беременных женщин в Соединенных Штатах, на основе опроса 600 000 пользователей своих услуг составил списки самых популярных имен […] США официально завершили вывод войск из Северной Сирии Дмитрий Салов   Министр обороны США Марк Эспер объявил, что Пентагон завершил вывод американских войск с севера Сирии. На востоке страны, однако, остались 600 военнослужащих, задачей которых является контроль над нефтяными […] На военной базе США во Флориде произошла стрельба Григорий Май   На военно-морской базе Пенсакола, в штате Флорида, США, в 6:51 утра по местному времени произошла стрельба. Военные подтвердили гибель трёх человек и ранения нескольких. Нападавший также был убит.    СМИ сообщают, […] Трамп опроверг информацию Пентагона о войсках США на Ближнем Востоке Григорий Май   Президент США Дональд Трамп через Twitter опроверг отправку 12 000 американских военных на Ближний Восток. «Сегодняшняя история о том, что мы отправляем 12 000 солдат в Саудовскую Аравию, является ложью или, точнее […] Париж поможет США ударить по России при помощи Донбасса? Мария Коледа   Скороспелые переговоры в Париже «нормандской четвёрки» имеют двойное дно. На данный момент лоббированием встречи Франция пытается пробить брешь в процессе налаживания партнёрства Москвы и Пекина. Таким […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх