В Вашингтоне уточнили место и детали саммита США — КНДР

  
0

 

Пресс-служба Белого дома назвала место предстоящего 12 июня саммита США-КНДР — это отель Capella на острове Сентоса в Сингапуре. Ранее стало известно и время первой встречи Ким Чен Ына с Дональдом Трампом — 9 утра по местному времени.

 

По сообщению Reuters, сингапурские власти определили «особую зону» для проведения переговоров, которая будет охраняться элитными подразделениями местной полиции, в том числе и гуркхами. Речь шла об отелях Shangri-La Dialogue и отеле на острове Сентоза — предполагалось, что в одном разместится американская делегация, в другом — северокорейская.

 

Гуркхов — профессиональных воинов, служащих в ВС Великобритании и ряде других стран, недавно привлекали для охраны международной конференции Азиатско-Тихоокеанского региона в Shangri-La Dialogue. Сейчас им поручили следить непосредственно за зданием, в котором состоится саммит, а также за гостиницей с vip-гостями и прилегающими к ним улицами.

 

До сих пор остаётся под вопросом участие в саммите президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина. В Сеуле пока от комментариев отказываются, но уже известно, что в Сингапур направилась группа южнокорейских дипломатов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: