В Вашингтоне уточнили место и детали саммита США — КНДР

  
0

 

Пресс-служба Белого дома назвала место предстоящего 12 июня саммита США-КНДР — это отель Capella на острове Сентоса в Сингапуре. Ранее стало известно и время первой встречи Ким Чен Ына с Дональдом Трампом — 9 утра по местному времени.

 

По сообщению Reuters, сингапурские власти определили «особую зону» для проведения переговоров, которая будет охраняться элитными подразделениями местной полиции, в том числе и гуркхами. Речь шла об отелях Shangri-La Dialogue и отеле на острове Сентоза — предполагалось, что в одном разместится американская делегация, в другом — северокорейская.

 

Гуркхов — профессиональных воинов, служащих в ВС Великобритании и ряде других стран, недавно привлекали для охраны международной конференции Азиатско-Тихоокеанского региона в Shangri-La Dialogue. Сейчас им поручили следить непосредственно за зданием, в котором состоится саммит, а также за гостиницей с vip-гостями и прилегающими к ним улицами.

 

До сих пор остаётся под вопросом участие в саммите президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина. В Сеуле пока от комментариев отказываются, но уже известно, что в Сингапур направилась группа южнокорейских дипломатов.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Американские самолёты-разведчики вновь над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Российский истребитель Сухой Су-27, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Южного военного округа, поднимался для идентификации двух неизвестных самолётов, приближавшихся к границам Российской Федерации.   Об […] США продали Литве ракеты Javelin стоимостью $31 млн Мария Коледа   Вильнюс получил от Вашингтона крупную партию снарядов для переносных противотанковых комплексов Javelin на сумму $31 млн. о приобретении рассказало Министерство обороны Литвы.   В оборонном ведомстве также напомнили, […] В Берлине взбешены угрозами американских сенаторов Григорий Май   Сенаторы США на днях направили резкое письмо администрации немецкого порта Мукран, участвующему в строительстве газопровода «Северный поток-2», с угрозой санкций. В Германии расценили этот шаг как атаку на национальный […] Спецслужбы США нашли в Саудовской Аравии подозрительный ядерный объект Григорий Май   Американские спецслужбы, изучая возможности Саудовской Аравии по переработке урана и разработке атомной бомбы, обнаружили незадекларированный ядерный объект недалеко от столицы Эр-Рияда.   Как пишет The New York […] Пентагон: источники подтверждают, что взрыв в Бейруте был случайностью Григорий Май   Министр обороны США Марк Эспер сообщил, что разрушительный взрыв в Бейруте 4 августа, с большой долей вероятности действительно был несчастной случайностью. «Имеющаяся информация еще не позволяет сделать четкую оценку, […] Госдеп опубликовал доклад о российской пропаганде Сергей Чернобай Центр глобального взаимодействия (GEC) при Госдепартаменте США опубликовал доклад «Основы российской дезинформационно-пропагандистской экосистемы», в котором даёт свое описание системы «российской пропаганды и дезинформации». […]
Наверх Наверх