В беспорядках в Иерусалиме пострадали более 30 человек

  
0

В столице Израиля продолжаются столкновения палестинских радикалов с полицией, вызванные новыми мерами безопасности при посещении мусульманских святынь на Храмовой горе.

 

Согласно местным источникам, в беспорядках, которые проходят в арабских кварталах Иерусалима пострадали 34 человека. Протестующие забрасывали полицейских камнями и бутылками с горючей смесью, а те в свою очередь разгоняли нарушителей порядка с помощью слезоточивого газа и резиновых пуль.

 

Конфликт начался после того, как израильские власти решили установить металлодетекторы и камеры слежения на входе в мечеть аль-Акса в качестве ответа на случившийся на Храмовой горе ножевой теракт. Арабы не согласились с этим нововведением и совершают молитвы у стен Старого города и у входа в мечеть.

беспорядкиИерусалимполиция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Начальник полиции Москвы подал в отставку Сергей Чернобай   Генерал-майор, начальник полиции Москвы Сергей Плахих подал рапорт об отставке.   Рапорт Плахих об отставке связан с его близящимся выходом на пенсию, уверяют в пресс-службе столичного главка. Когда будет подписан […] Пассажирское авто расстреляно полицейскими под Харьковом Мария Коледа   В минувший четверг на одной из трасс Харьковской области произошёл инцидент со стрельбой, местные полисмены обстреляли автомобиль, в котором помимо водителя находились пассажиры. Позже украинское издание сообщило о […] Круглосуточные патрули силовиков в Мукачево — «криминальная АТО»? Мария Коледа   Мукачево в Закарпатской области стало ареной настоящей спецоперации, пока что малоосвещаемой в новостях. Нацгвардейцы и спецназовцы украинского МВД взяли под круглосуточное патрулирование улицы города.   Сделано это […] Число погибших в результате беспорядков в Казахстане увеличилось до 10 Сергей Чернобай   Число погибших в результате массовых беспорядков в Кордайском районе Жамбылской области Казахстана увеличилось с 8 до 10, заявил заместитель министра внутренних дел Алексей Калайчиди. «Погибли 10 человек и 43 еще были […] В Казахстане 8 человек убиты в ходе межнациональных столкновений Дмитрий Валюженич На юге Казахстана произошли межнациональные столкновения, в которых приняли участие сотни людей. Применялось огнестрельное оружие. Количество погибших и пострадавших измеряется десятками.   В Казахстане произошли […] В Лондоне произошёл теракт Сергей Чернобай   Полиция Лондона заявила, что юге города произошёл теракт.   Неизвестный с ножом напал на людей в районе Стретэм.   Нападавший был застрелен.   Нападавший ранил нескольких человек, точное число […] Трамп раскрыл суть «соглашения века» между Израилем и Палестиной Григорий Май   Президент США Доналд Трамп во время пресс-конференции вместе с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху рассказал о пакете предложений американской администрации по палестино-израильскому урегулированию. Над […] План Трампа: Иорданская долина отходит Израилю Григорий Май   Согласно плану США по урегулированию палестино-израильского конфликта (именуемому «сделкой века»), который, как ожидается, сегодня будет представлен общественности администрацией президента США Дональда Трампа, большая […] Греческая полиция прикрыла сеть каналов героина из Албании Мария Коледа   Силовики Греции накрыли крупную сеть преступной организации наркотрафика. В субботу, 25 января, было сообщено о ликвидации мощной преступной группировки, причастной к импорту в больших объёмах албанского героина.   […]
Наверх Наверх