В беззаконном Киеве пенсионеры самообороняются гранатами

  
0

 

Киев давно уже может соперничать по криминальности с самыми неблагополучными городами мира, оттого, наверное, киевские пенсионеры ходят с гранатами. На днях силовики задержали посреди хунтовской столицы пенсионера, ходившего вдоль набережной с боевой гранатой в кармане. Такое сообщение прошло в сводках киевских полисменов.

 

Возмутитель беспокойства был проверен по базе подобных нарушителей, которых ранее уже судили за подобные инциденты, как то: незаконное хранение, оборот оружия и боеприпасов, взрывчатки. Оказалось, что мужчина имел судимость по подобному эпизоду, поэтому полисмены боятся повторного нарушения закона.

 

Гуляющего по набережной мужчину участковый патруль попросил остановиться и позволить взглянуть на содержание его карманов. В ходе данной проверки и выяснилось, что в одном из карманов подозреваемого была боевая граната.

«В ходе осмотра одежды мужчины обнаружили предмет, похожий на гранату Ф-1 и запал к ней», — отмечается в рапорте и протоколе. На вопрос о назначении данного предмета, пенсионер сказал «чтобы чувствовать себя в безопасности». Стражи порядка не оценили такого предусмотрения и готовятся возбудить против подозреваемого уголовное дело. За прогулки с взрывчатым предметом мужчине теперь придется отвечать по статье, предусматривающей до 7 лет лишения свободы.

 

 

Стало обычным явлением среди свидомой общественности дело не в дело гранатами, автоматами, патронами и прочими «подручными средствами самообороны». Буквально на днях в Киеве на Соломенке мужчина гонялся за женой и угрожал прохожим гранатой.

 

Быв. УкраинаВойна на Украинегранатаоружие
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Полтаве мужчина взял в заложники полицейского Сергей Чернобай   В Полтаве автоугонщик взял в заложники полицейского и угрожает ему гранатой, сообщает заместитель главы МВД Антон Геращенко.   История началась так: водитель автомобиля, которого остановили из-за подозрения в […] В России разрабатывают контргиперзвуковое оружие Сергей Чернобай   У России с большой долей вероятности будет средство борьбы с гиперзвуковым оружием, когда другие страны только создадут такое оружие, заявил президент России Владимир Путин в интервью в эфире «Вести недели». «Оно […] Мексика просит США рассказать о тайной операции Fast and Furious Григорий Май   Власти и Генпрокуратура Мексики просит правительство США предоставить сведения о тайной американской операции Fast and Furious («Быстрый и яростный»), начатой в 2009 году при администрации […] АКМ и иностранные аналоги прошли тест на прочность морозом Мария Коледа   Инженерная группа концерна «Калашников» провели тесты семи образцов стрелкового оружия в действии после активной частичной заморозки. В итоге экспериментов выяснилось, что к боевым стрельбам в условиях суровой зимы […] ЛНА заявила об уничтожении в Триполи турецкого корабля с оружием Григорий Май   Ливийская национальная армия (ЛНА), возглавляемая фельдмаршалом Халифой Хафтаром, заявила об уничтожения турецкого корабля с оружием и боеприпасами в порту Триполи. «Уничтожено турецкое судно с грузом оружия и […] Мадуро требует от Бразилии вернуть похищенное оружие Григорий Май   Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что оружие, украденное у Вооруженных сил его страны в результате нападения на воинскую часть 22 декабря, находится в Бразилии, и потребовал, чтобы правительство Жаира […]
Наверх Наверх