В Бишкеке из-за морозов погибли 15 человек

  
0

 

С начала января в Бишкеке (Киргизия) в результате сильного переохлаждения погибли 15 человек. В связи с аномальными морозами власти организовали круглосуточные рейды по выявлению замерзающих на улицах людей. В ходе рейдов уже удалось спасти 85 человек.

 

Аномальные морозы сохранятся на всей территории республики до конца января. В отдельных районх температура опустилась до минус 45 градусов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Спецслужбы проверяют информацию о подготовке переворота в Киргизии Дмитрий Валюженич Спецслужбы Киргизии проверяют информацию о подготовке силового захвата в стране. Он, якобы, должен был произойти после досрочных президентских выборов. Поступает неофициальная информация о причастности к заговору ряда […] Киргизия накануне выборов Дмитрий Салов   В понедельник ЦИК Киргизии завершил прием заявлений на участие в досрочных президентских выборах, назначенных на 10 января. Всего в списке 63 потенциальных кандидата, большинство из которых малоизвестны и не имеют […] Киргизский депутат предложил лишить русский язык статуса официального в стране Дмитрий Салов Член Конституционного совещания Киргизии Садирдин Торалиев предложил убрать у русского языка статус официального в стране. «Это, может, будет звучать радикально. Но мое предложение — оставить государственным языком […] В центре Вены неизвестные открыли стрельбу Сергей Чернобай   Сегодня вечером в центре Вены неизвестные открыли стрельбу возле синагоги.   Семь человек, в том числе один полицейский, погибли, четыре человека получили тяжелые ранения. Полиция оцепила район и проводит масштабную […] В Чечне силовики устроили перестрелку Сергей Чернобай   В селе Ачхой-Мартан в Чечне (около 35 км от Грозного) сотрудники ОМОНа и СОБРа устроили перестрелку между собой, пишет ТАСС.   Перестрелка произошла у кафе «Смайл».   Управляющий заведения вывел на улицу и […] Президент Киргизии подал в отставку Сергей Чернобай   Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков принял решение об уходе в отставку на фоне народных протестов. «Я не держусь за власть. Не хочу остаться в истории Кыргызстана как президент, проливший кровь и стрелявший в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: