В Бразилии арестован один из соратников Темера

  
0

Федеральная полиция Бразилии арестовала бывшего секретаря по делам правительства канцелярии бразильского президента Виейру Лиму.

 

Экс-чиновник отговаривал фигурантов коррупционного расследования от дачи показаний против представителей исполнительной и законодательной власти.

 

Виейра Лима — не только политик, наиболее близкий к президенту, но и его старый друг. Арест Лиму осложнит и без того незавидное положение президента. Ранее сам Темер был обвинен в «пассивной коррупции» генеральным прокурором Бразилии Родриго Жанот.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Протесты в Бразилии в связи с гибелью чернокожего Григорий Май   Смерть чернокожего мужчины в результате жестоких действий двух охранников в супермаркете Carrefour вызвала волну протестов и беспорядков в нескольких городах Бразилии.   Тысячи людей вышли на улицы с лозунгами […] Крым установит прямые морские пути с Никарагуа Григорий Май   Крым планирует установить прямые морские торговые пути с Никарагуа, сообщил зампредседателя Совета министров Республики Крым Георгий Мурадов. «Мы надеемся, что торговые пути пролягут напрямую через порты Крыма, […] Зеленский хочет разобраться с конституционным кризисом Влад Николаев На Украине в разгаре конституционный кризис. После решения Конституционного суда (КСУ), отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими, и фактически заблокировавшего реализацию […] Зеленский хочет уволить всех судей Конституционного суда Влад Николаев На Украине не утихает скандал, вызванный последними решениями Конституционного суда, отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими и, фактически, заблокировавшего реализацию […] На Украине коррупции дали зелёный свет Влад Николаев Конституционный суд Украины отменил уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими. Таким образом, судьи фактически легализовали незаконное обогащение чиновников и поставили крест на […] Новый президент Боливии нацелен на укрепление отношений с Россией Дмитрий Салов   Избранный президент Боливии Луис Арсе заявил, что намерен укреплять отношения с Россией, назвав Владимира Путина «нашим братом».   «Мы благодарим за поздравления нашего брата Владимира Путина, президента […]
Наверх Наверх