В британском парламенте призвали ужесточить санкции против России

  
0

 

Комитет по иностранным делам нижней палаты парламента Великобритании опубликовал доклад «Золото Москвы: Российская коррупция в Великобритании», в котором призвал правительство ужесточить санкции против российского бизнеса, пишет сегодня Independent.

«Использование Лондона в качестве базы для размещения коррупционных активов людьми, связанными с Кремлем, очевидно,является частью более широкой российской стратегии и угрожает нашей национальной безопасности. Борьба с ней должна стать приоритетом британской внешней политики», — говорится в докладе.

Комитет обвинил британское правительство в недостаточном давлении на Москву и подчеркивает, что российская коррупция угрожает национальной безопасности Великобритании.

 

Законодатели требуют ввести новые санкции против чиновников и олигархов, близких к Путину, уделив особое внимание владельцам элитной недвижимости в Великобритании.

 

Также в докладе говорится о необходимости принятия британской версии «закона Магнитского», который введет персональные санкции против лиц, причастных к покушению в Солсбери.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 09:56 фыв
    21.05.2018

    Готовится банальный отъем бабла у олигархов. Вот вам и свободная рыночная экономика.

  • 19:50 Сергей
    22.05.2018

    Всё из столетних практик колоний Англии и США. С начала на длинные уши богатых воров — ослов повесить лапшу про демократию и свободу, а потом цинично гопники Англии и США грабят ослов-воров.. Всё из жанра колоний ничего личного, это национальные интересы таких стран. Так добываются деньги для управляющего еврейства в Англии, когда колонии Канада и Австралия не могут прокормить Англию.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Европарламент призвал приостановить строительство «Северного потока — 2» Григорий Май   Европейский парламент в четверг принял резолюцию, призывающую к приостановке строительства газопровода «Северный поток-2» и введению новых санкций в отношении России. Документ подготовлен в ответ на арест российского […] Россия продлевает приостановку авиасообщения с Великобританией до 1 февраля Дмитрий Салов   Приостановка авиационного сообщения с Соединённым Королевством продлена до 1 февраля включительно «для обеспечения защиты здоровья населения». Об этом рассказали сегодня в российском оперштабе по борьбе с […] Нью-Йорк разрывает контракты с империей Трампа и вымарывает его имя с фасадов Григорий Май   Город Нью-Йорк решил расторгнуть деловые контракты с Trump Organization. Причина в том, что «президент поднял восстание против правительства США», объясняет демократ и мэр Нью-Йорка Билл де Блазио. По контрактам город […] Британский суд нашел аргумент, чтобы не выдать Ассанжа США Григорий Май   Джулиан Ассанж, основатель WikiLeaks, не может быть передан властям США, постановил британский суд. Однако на этом вопрос экстрадиции не закрыт. Вашингтон заявил, что обжалует это решение.   Процесс об экстрадиции […] Лондон против нового референдума о независимости Шотландии в обозримом будущем Дмитрий Салов   Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что шотландцы еще не готовы к проведению нового референдума о независимости. Об этом со ссылкой на британскую прессу сообщает «Интерфакс».   «У […] Великобритания окончательно утвердила сделку о Brexit Влад Николаев Власти Великобритании официально одобрили сделку о будущих отношениях с Евросоюзом после выхода королевства из состава сообщества. В ночь на четверг билль о Brexit прошел рассмотрение в британском парламенте. Он был одобрен […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: