В британском парламенте призвали ужесточить санкции против России

  
0

 

Комитет по иностранным делам нижней палаты парламента Великобритании опубликовал доклад «Золото Москвы: Российская коррупция в Великобритании», в котором призвал правительство ужесточить санкции против российского бизнеса, пишет сегодня Independent.

«Использование Лондона в качестве базы для размещения коррупционных активов людьми, связанными с Кремлем, очевидно,является частью более широкой российской стратегии и угрожает нашей национальной безопасности. Борьба с ней должна стать приоритетом британской внешней политики», — говорится в докладе.

Комитет обвинил британское правительство в недостаточном давлении на Москву и подчеркивает, что российская коррупция угрожает национальной безопасности Великобритании.

 

Законодатели требуют ввести новые санкции против чиновников и олигархов, близких к Путину, уделив особое внимание владельцам элитной недвижимости в Великобритании.

 

Также в докладе говорится о необходимости принятия британской версии «закона Магнитского», который введет персональные санкции против лиц, причастных к покушению в Солсбери.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 09:56 фыв
    21.05.2018

    Готовится банальный отъем бабла у олигархов. Вот вам и свободная рыночная экономика.

  • 19:50 Сергей
    22.05.2018

    Всё из столетних практик колоний Англии и США. С начала на длинные уши богатых воров — ослов повесить лапшу про демократию и свободу, а потом цинично гопники Англии и США грабят ослов-воров.. Всё из жанра колоний ничего личного, это национальные интересы таких стран. Так добываются деньги для управляющего еврейства в Англии, когда колонии Канада и Австралия не могут прокормить Англию.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко вернулся в тройку богатейших людей Украины Сергей Чернобай   Журнал «Forbes Украина» впервые с 2016 года представил рейтинг ста богатейших людей Украины. Порошенко вновь вошёл в тройку самых богатых граждан Украины.    Самый богатый человек Украины, по версии Forbes, — […] Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] Суд Канады разрешил высылку директора Huawei в США Григорий Май   Канадский суд отклонил ходатайство адвокатов о прекращении процесса выдачи главного финансового директора китайской компании Huawei Мэн Ваньчжоу в США. Сейчас она находится под домашним арестом в Ванкувере.   […] Посол США: мы обсуждаем новые санкции против «Северного потока-2» Сергей Чернобай   Посол США в Германии Ричард Гренелл, заявил, что Вашингтон намерен ввести новые санкции против «Северного потока-2». «Новые санкции находят одобрение всех партий. <…> Несмотря на избирательную кампанию, процесс […] Великобритания задумала «реконструкцию Венесуэлы» Григорий Май   Правительство Венесуэлы заявило, что Великобритания является одним из иностранных игроков, наиболее заинтересованных в госперевороте в Республике. Ранее Банк Англии присвоил переданный на хранение золотой запас […] Венесуэла подала в суд на Банк Англии из-за своего золота Григорий Май   Центральный банк Венесуэлы подал иск в Лондонский коммерческий суд против Банка Англии в попытке заставить его вернуть Каракасу его золотой запас. С помощью золота правительство Венесуэлы планирует финансировать свою […] В США решили запретить государственные китайские медиа-компании Григорий Май Правительство США инициировало запрет деятельности четырех китайских государственных медиа-компаний на территории Соединенных Штатов, сообщает Федеральная комиссия по связи (FCC). «Федеральная комиссия по связи сегодня […] Рурский котел, крах западного фронта Дмитрий Валюженич 18 апреля 1945 года прекратила боевые действия немецкая группа армии «В», окруженная в западной Германии в районе Рурского промышленного района. За день до этого, отдав свой последний приказ, о прекращении сопротивления […] Борис Джонсон выздоровел от коронавирусной инфекции Дмитрий Салов   Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон больше не болен коронавирусом, сообщил официальный представитель канцелярии правительства Соединённого Королевства.   «Это стандартная практика в больницах — делать […]
Наверх Наверх