В Чечне силовики устроили перестрелку

  
0

 

В селе Ачхой-Мартан в Чечне (около 35 км от Грозного) сотрудники ОМОНа и СОБРа устроили перестрелку между собой, пишет ТАСС.

 

Перестрелка произошла у кафе «Смайл».

 

Управляющий заведения вывел на улицу и попытался успокоить двух сотрудников ОМОНа, буянивших в кафе, после чего позвал на помощь знакомого сотрудника СОБРа. Вместе с ним приехали еще двое спецназовцев. Они вступили в словесную перепалку с омоновцами, после чего участники конфликта выхватили ножи, а затем начали стрелять.

 

По информации ТАСС, погибли сотрудник Росгвардии (подразделение не уточняется) и один гражданский. По данным «Интерфакса», погиб один сотрудник ОМОНа, ещё один находится в тяжелом состоянии. Источник РИА Новости сообщает, что в результате стрельбы два человека погибли, ещё трое ранены.

 

В МВД, СК и Росгвардии пока не прокомментировали инцидент.

 

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

погибшиестрельбаЧечня
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате стрельбы в Абхазии ранены российские туристы Дмитрий Салов   Двое туристов из России были ранены в результате стрельбы в ресторане «Апсны» в Пицунде сообщила пресс-служба МВД Абхазии.   В ведомстве добавили, что житель села Лыхны Дмитрий Пилия 1978 года рождения в […] В ЛНР простились с военнослужащими, погибшими при нападении украинских диверсантов Александра Донцова Церемония прощания с пятью военнослужащими Народной милиции Луганской Народной Республики, погибших при нападении украинских диверсантов, прошла в Кировском городском дворце культуры. Простится с бойцами пришли глава ЛНР […] Новое массовое убийство в Калифорнии Григорий Май В среду около 6:30 утра по местному времени в Сан-Хосе, штат Калифорния, на объекте городской железнодорожной сети VTA, прилегающем к офису шерифа, мужчина отрыл огонь по людям. Он убил 9 человек, среди жертв — мужчины […] Напавший на школу в Казани задержан Григорий Май Итогом вооруженной атаки на гимназию №175 в Казани на улице Файзи стала гибель 8 человек — семеро детей и одна учительница, пострадали 21 человек.   По данным Минздрава, 18 детей отправлены в детскую […] Служащий ВМС США напал на военную базу Григорий Май Двое военных моряков были тяжело ранены во время нападения на сервисный центр и военную базу, устроенного членом медицинского персонала ВМС США.   38-летний злоумышленник, вооруженный винтовкой, во вторник по местному […] Подробности уничтожения боевиков Бютукаева и их планов по Чечне Дмитрий Салов   Боевики запрещённой в России организации «Имарат Кавказ» во главе с лидером Асланом Бютукаевым, уничтоженные сотрудниками Федеральной службы войск национальной гвардии «Росгвардия» и ЦСН ФСБ РФ 20 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: