В Чехии произошла стрельба

  
0

 

В больнице чешского города Острава произошла стрельба. Шесть человек погибли.

 

Стрелок, напавший на людей, скрылся.

 

Стрельба была открыта около семи часов утра по местному времени в отделении травматологии, пишет издание iDNES. По информации Blesk, среди погибших – врач-травматолог.

 

Также местные СМИ пишут, что мужчина, который устроил стрельбу, мог мстить. По предварительной информации, в больнице, где он убил шестерых, при родах умер его ребёнок.

 

На данный момент полиция эвакуировала людей из больницы. Кроме того, власти закрыли несколько соседних зданий, в том числе входы и выходы в близлежащих школах.

 

Стрелявшего пока не задержали, в его розыске участвуют специальные подразделения и вертолет.

 

В полиции сказали, что рост мужчины 180 сантиметров и он одет в красную куртку. Полиция просит общественность о помощи в поиске подозреваемого, а также призывает к максимальной осторожности.

 

Россиян среди жертв стрельбы нет, сообщило руководство больницы.

 

В Чехии граждане имеют право владеть огнестрельным оружием в целях защиты жизни и имущества.

 

[Обновлено в 12:40] — Полиция сообщает, что нападавший покончил жизнь самоубийством.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

погибшиестрельба
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Напавший на школу в Казани задержан Григорий Май Итогом вооруженной атаки на гимназию №175 в Казани на улице Файзи стала гибель 8 человек — семеро детей и одна учительница, пострадали 21 человек.   По данным Минздрава, 18 детей отправлены в детскую […] Служащий ВМС США напал на военную базу Григорий Май Двое военных моряков были тяжело ранены во время нападения на сервисный центр и военную базу, устроенного членом медицинского персонала ВМС США.   38-летний злоумышленник, вооруженный винтовкой, во вторник по местному […] В результате стрельбы в Грозном погибли три человека Дмитрий Салов   В результате нападения боевика в столице Чеченской Республики погибли двое сотрудников правоохранительных органов. Сам боевик также ликвидирован. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых органах.   […] Стрельба в центре Берлина, есть раненые Григорий Май   В одном из центральных районов Берлина, Кройцберге, произошла стрельба. Пострадали как минимум четыре человека. Полиция ищет возможных причастных. Подоплека преступления неизвестна.    Инцидент со стрельбой в […] В результате нападения во Франции убиты трое жандармов Дмитрий Салов   Вооружённый мужчина во Франции убил троих жандармов, ещё один ранен. Об этом сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на прокуратуру.   Инцидент случился в ночь на среду в коммуне Амбер департамента Пюи-де-Дом в центральном […] В Чечне произошло нападение на пост ДПС Дмитрий Салов Двое неизвестных гражданских совершили нападение на пост дорожно-постовой службы в Чечне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В Курчалоевском районе Чечни двое гражданских напали […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: