В Чехии произошла стрельба

  
0

 

В больнице чешского города Острава произошла стрельба. Шесть человек погибли.

 

Стрелок, напавший на людей, скрылся.

 

Стрельба была открыта около семи часов утра по местному времени в отделении травматологии, пишет издание iDNES. По информации Blesk, среди погибших – врач-травматолог.

 

Также местные СМИ пишут, что мужчина, который устроил стрельбу, мог мстить. По предварительной информации, в больнице, где он убил шестерых, при родах умер его ребёнок.

 

На данный момент полиция эвакуировала людей из больницы. Кроме того, власти закрыли несколько соседних зданий, в том числе входы и выходы в близлежащих школах.

 

Стрелявшего пока не задержали, в его розыске участвуют специальные подразделения и вертолет.

 

В полиции сказали, что рост мужчины 180 сантиметров и он одет в красную куртку. Полиция просит общественность о помощи в поиске подозреваемого, а также призывает к максимальной осторожности.

 

Россиян среди жертв стрельбы нет, сообщило руководство больницы.

 

В Чехии граждане имеют право владеть огнестрельным оружием в целях защиты жизни и имущества.

 

[Обновлено в 12:40] — Полиция сообщает, что нападавший покончил жизнь самоубийством.

 

погибшиестрельба
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай и Индия обвинили друг друга в стрельбе на границе Григорий Май   Несмотря на продолжающиеся переговоры по деэскалации напряженности, Индия и Китай обвинили друг друга в провокационных действиях и стрельбе на нынешней фактической границе в районе Ладакх в Кашмире. Информации о […] Стрельба во время новых беспорядков в США, есть жертва Григорий Май   Третьи сутки в городе Кеноша, штат Висконсин, США, продолжаются беспорядки на почве антирасистских протестов, поводом к которым стал очередной инцидент с темнокожим Джейкобом Блейком и полицией. Минувшая ночь […] Власти Ливана назвали основную версию взрыва (+ видео) Сергей Чернобай   Премьер-министр Ливана Хассан Дияб назвал основную версию вчерашнего взрыва в порту Бейрута. Причиной взрыва стало ненадлежащее хранение 2750 тонн аммиачной селитры.   Селитра находилась в порту с 2014 года, […] Боевики ИГ атаковали египетский КПП Сергей Чернобай   Боевики международной террористической организации ИГ (запрещена в России) атаковали КПП египетской армии в районе города Бир Аль-Абд на севере Синайского полуострова.   За нападения взял ответственность «Вилаят […] В Чикаго расстреляли похоронную процессию: 14 пострадавших Сергей Чернобай   Вчера вечером неизвестные расстреляли толпу людей, принимавших участие в похоронной процессии в Чикаго, сообщил представитель полиции Эрик Картер.    К похоронному бюро в районе Оберн-Грешам (юг города) подъехал […] В Афганистане боевики напали на штаб-квартиру разведки Сергей Чернобай Сегодня неподалеку от офиса Национального директората безопасности в административном центре Самангана городе Айбаке (Афганистан) произошёл взрыв заминированного автомобиля, сообщает телеканал 1TV со ссылкой на губернатора […]
Наверх Наверх