В Черкассах Порошенко спросил о коррупции «москальский провокатор»

  
0

В Черкассах Порошенко спросил о коррупции «москальский провокатор»

 

Очередной этап «чёса с томосом» «президент» Порошенко и «митрополит» Епифаний (глава раскольников «ПЦУ») провели сегодня, 18 января, в Черкассах. Гастроли ожидались более чем удачные, но увы, случай подмочил настроение и имидж.

 

Пока гарант украинской конституции вещал собравшимся о «перемоге» и полученной «церковной незалежности», на его беду среди пришедших затесался трезвомыслящий гражданин. Пану Петру пришлось искать нетривиальный ответ на прямой вопрос от жителя Черкасс о насущной проблеме борьбы с коррупцией.

 

«Пётр Алексеевич, а когда вы будете бороться коррупцией?» — задал интересующий многих вопрос горожанин, спросил по-русски, уточнил, что представляет местную общественную организацию «Работодатели Черкасс». Как выяснилось в дальнейшем, обращался к первому лицу с вопросом о коррупции черкасский предприниматель Олег Лысак.

 

После упорного избегания ответа Петром Алексеевичем мужчина напомнил, что именно коррупция является «раковой опухолью» для страны. Тогда гарант демонстративно отвернулся от спрашивающего и начал увещевать благодарных почитателей. «Видите, прислали человека, который даже украинский язык не знает. Москальские провокаторы даже тут пытаются нас расколоть. Молимся за Украину, за единую церковь, за единство украинского народа», — буркнул себе под нос оскорблённый Порошенко.

 

 

В конце своего спича президент пафосно выкрикнул: «Слава Украине! Это вам ответ, пан провокатор». Вокруг раздался стройный вой ответа СУГС. В стране постмайдана разумная искра тонет в потоке бреда. Но само появление искр вселяет надежду на просветление. В конце концов стали же давать соседи по толпе советы Лысаку как добраться до президентских ушей. Капля камень точит.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

коррупцияобществополитикатомосЧеркассы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 24 февраля 2021 года Влад Николаев   «Голос» требует отставки генпрокурора из-за Стерненко   Накануне радикала Сергея Стерненко осудили по делу о похищении одесского депутата. Националиста приговорили к 7 годам тюремного заключения и конфискации […] Глава парламента Эстонии: Таллин должен отказаться от «вероломного договора» о границе с РФ Мария Коледа   Властям Эстонии не следует заключать с Российской Федерацией новый договор о границе. Такое заявление сделал в среду, 23 февраля, спикер Рийгикогу (парламента республики) Хенн Пыллуаас во время торжественного […] Украинцы будут прививаться «вакциной для бедных» Влад Николаев Свершилось. На Украину все же прибыла первая партия вакцины от коронавируса. Правда, не анонсированная властями страны Pfizer и даже не китайская Sinovac Biotech, а произведённая в Индии CoviShield. Препарат, которым в скором […] США прорекламировали украинцам списанные катера Мария Коледа   Американские кураторы готовятся пополнить «несокрушимый» украинский флот очередным списанным металлоломом. Представителям ВМСУ показали ходовые испытания патрульного корабля типа Island в открытом море. Проходили они в […] Постпред Украины в ООН потребовал лишить Россию права вето в Совете Безопасности Организации Мария Коледа   Постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица выдвинул требование о лишении Российской Федерации права вето в Совете Безопасности. Такое заявление прозвучало на заседании Организации, посвящённом вопросу […] Пашинян свалил вину за потерю Карабаха на «неэффективные» российские «Искандеры» Мария Коледа   Глава правительства Армении Никол Пашинян озвучил мнение о том, что в осеннем конфликте с Азербайджаном, в результате которого был потерян Нагорный Карабах, были «повинны» российские ракетные комплексы, поскольку «не […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: