Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 В «черный список» арабских стран попали 18 физических и юридических лиц Катара

В «черный список» арабских стран попали 18 физических и юридических лиц Катара

  
0
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

Согласно опубликованным в СМИ документам,в «террористический список» коалиции арабских стран, возглавляемых Саудовской Аравией попали 18 организаций и частных лиц. Данный список состоит из граждан и организаций ряда стран, которых граждане коалиции подозревают в связях с Катаром. Так, в «черный список» попали организации из Ливии, Йемене, Кувейта и, собственно, Катара.
Данные организации обвиняются в связях с экстремистскими группировками (в частности- с аль-Каидой), финансировании и поддержке террористов.

Два месяца назад группа стран, возглавляемых Саудовской Аравией, обвинила правительство Катара в спонсировании и поддержке терроризма, после чего разорвала с Катаром все экономические, дипломатические и транспортные связи. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: