В «черный список» арабских стран попали 18 физических и юридических лиц Катара

  
0

Согласно опубликованным в СМИ документам,в «террористический список» коалиции арабских стран, возглавляемых Саудовской Аравией попали 18 организаций и частных лиц. Данный список состоит из граждан и организаций ряда стран, которых граждане коалиции подозревают в связях с Катаром. Так, в «черный список» попали организации из Ливии, Йемене, Кувейта и, собственно, Катара.
Данные организации обвиняются в связях с экстремистскими группировками (в частности- с аль-Каидой), финансировании и поддержке террористов.

Два месяца назад группа стран, возглавляемых Саудовской Аравией, обвинила правительство Катара в спонсировании и поддержке терроризма, после чего разорвала с Катаром все экономические, дипломатические и транспортные связи. 

терроризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Идлибский котел Степан Ильин Специальный материал нашего военного корреспондента Сергея Шилова: «Идлибский котёл»   5 ноября на оппозиционном правительству САР ресурсе «STEP News Agency» появилась интересная статья. В ней […] Боевики атаковали университет Кабула: 20 погибших и 60 раненых Дмитрий Салов   Вооруженные автоматическим оружием боевики напали на университет Кабула, где проходило открытие книжной выставки с участием афганских и иранских представителей. Об этом сообщает афганское агентство Tolo News.   На […] Во Франции произошло второе за день террористическое нападение Дмитрий Салов   На юге Франции произошло второе за день ножевое нападение, сообщают местные СМИ. Неизвестный мужчина пытался зарезать полицейских.   Отмечается, что террорист был застрелен на месте. Других подробностей пока что не […] Пентагон: джихадисты захватывают Африку «особо жестокими» методами Григорий Май   Члены террористической организации ИГИЛ (ИГ, запрещена в РФ) занимают все больше территорий в Африке, как это было в Сирии и Ираке, прибегая более к «чрезвычайно жестокой тактике», предупреждает Пентагон.   Как […] Вооружённые неизвестные совершили подрыв в турецком городе Искандерун Дмитрий Салов   Вооруженные неизвестные совершили самоподрыв после боестолкновения с сотрудниками турецкой полиции в городе Искандерун. Об этом рассказали в Министерстве внутренних дел Турции.   Как сообщается, один из […] Франция потрясена — «Республика стала мишенью исламистского терроризма» Григорий Май   Французские политики, преподаватели и СМИ потрясены убийством учителя, которому террорист отрезал голову из-за того, что тот демонстрировал на уроке карикатуру на пророка Мухаммеда. Президент Эммануэль Макрон заявил, […]
Наверх Наверх